Это есть мой последний и решительный бой.

Привет.Во,сил набрался и отвечать могу.Сейчас сижу на даче.Погода весенняя.Красота.
А у к нам зима опять подбирается, ветер ледянющий и ночью мороз обещают. Это не надолго, бум надеяться!

А у к нам зима опять подбирается, ветер ледянющий и ночью мороз обещают. Это не надолго, бум надеяться!
Ночью у нас тоже подмораживает.Буду подтапливать печку.Да и на дня 2,3 тоже обещают похолодание.

830437182.gif

Alex5947, Леха Привет! Смахиваю скупую мужскую слезу(по поводу Амкара)! Тебя и Зенит с победой!
Tereshechkа Привет! Я тока от Мирона! Там пока пауза, но еще всего дофига! Надюха вернется чайку попьем! Тебя штрафная ждет!

Ребята..я что проспала? Почему Tereshechkин дневник в архиве? Кто либо знает?

Последнее редактирование:
Доброе утро, Алекс и Танюшка.Воит И двадцаточка позади.Поздравляю вас, други мои.Желаю так же дружно, поддерживая друг дружку, шагать дальше.А я рядом всегда.
i-1845.gif
А это часть сэкономленных средств.;)То ли ещё будет!
getImage (29).jpg

Доброе утро, Алекс и Танюшка.Воит И двадцаточка позади.Поздравляю вас, други мои.Желаю так же дружно, поддерживая друг дружку, шагать дальше.А я рядом всегда. Посмотреть вложение 62603 А это часть сэкономленных средств.;)То ли ещё будет!Посмотреть вложение 62604
Надюшик! Вроде тебе везде ответила, и здесь с удовольствием скажу- спасибо!!!!!

Alex5947, Tereshechka, с двумя десяточками! а там и 3 недельки, и месяц - все рядом! какие грядут даты... в общем, как обычно, приятной прогулки в горы!:running::running::twins:
Спасибо большое! Завтра у нас еще лучше дата-777 - или 21 день, умные люди утверждают, что любая привычка формируется за 21 день. А это значит, что привычка некурения завтра уже будет выработана, остается дело за малым, чуть поработать с головой и нет проблем!
Вас с 2-мя месяцами! Будем Вас догонять!
image.jpg

У меня доченька совсем недавно отсюда спустилась!

Alex5947, Tereshechka, С Двадцаточкой!
_essent_bot.jpg
Это пока Танюшке!
Тань, чего еще твоей душеньке мона? Пойду добывать. Тока не злись. Енто тоже здоровью не способствует! Спокойствие
karlson_birthday.jpg
только спокойствие!

Леха! Твои заявки? Чтоб 2 раза не бегать!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу