Это есть мой последний и решительный бой.

Да-а?55? Как же я так считала?Вот овечка:giggle:И все вслед за мной стали с 55 поздравлять:giggle:Ой, прости-прости, я не нарочно и не спецательно.Каюсь-каюсь.Посмотреть вложение 67407
Неее,поздравляйте,поздравляйте
04.gif

поздравляйте,поздравляйт
Ну, что ж, исправляюсь. Лёшик, поздравляю тебя с 56днями недымления!Ур-р-ра!!! Вот тебе соков запасик, раз не употребляешь крепче и тортик к чаю! Будь здоров!
1415183.png
64759.jpg

Ну, что ж, исправляюсь. Лёшик, поздравляю тебя с 56днями недымления!Ур-р-ра!!! Вот тебе соков запасик, раз не употребляешь крепче и тортик к чаю! Будь здоров!Посмотреть вложение 67419 Посмотреть вложение 67420
Вот спасибо.Тортику отведал,сочку хлебанул,вроде и остыл мал мал.

Alex5947, Лёш, ты видел Танюхину аватарку? Она у нас снова в ссылке, политзаключённая теперь.))) Но не унывает и не курит.Всем нашим привет передаёт.

Мирон, я почитала и поняла, за что она бан получила...
Комментировать не буду, а то нас всех скопом забанят, блин...
Бред это все полный, если честно!
И не понимаю людей, которые выискивают в чужих дневниках, к чему бы придраться.

Не нравится - не читай!
Человек неприятен - так не ходи к нему в дневник!!!

И какого ... что попало разводить?!

И не понимаю людей, которые выискивают в чужих дневниках, к чему бы придраться.
Не нравится - не читай!
Человек неприятен - так не ходи к нему в дневник!!!
Вот и мы о том же.

Мирон,
(шепотом: но больше всего меня еще просьба о флаге удивила)

ну, хорошо, решила для себя так: пусть я буду ничего не соображающей, с одной прямехонькой и поросшей мхом извилиной, но подобную бредятину я понимать даже и пытаться не буду!:rofl: (это я уже не про флаг, а про даму, очень усердную и настырную:skip:)

Alex5947, Лёш, ты видел Танюхину аватарку? Она у нас снова в ссылке, политзаключённая теперь.))) Но не унывает и не курит.Всем нашим привет передаёт.
Во блин.Все таки загремела подруженька в баню.Вот уроды,и че шастают,нюхают,жалуются.Надь сколько ей присудили то?

Мирон,
(шепотом: но больше всего меня еще просьба о флаге удивила)

ну, хорошо, решила для себя так: пусть я буду ничего не соображающей, с одной прямехонькой и поросшей мхом извилиной, но подобную бредятину я понимать даже и пытаться не буду!:rofl: (это я уже не про флаг, а про даму, очень усердную и настырную:skip:)
А что с флагом?Я что то пропустил еще?

Во блин.Все таки загремела подруженька в баню.Вот уроды,и че шастают,нюхают,жалуются.Надь сколько ей присудили то?
Я не Надюха, но Над.ха говорила про три дня...
А что с флагом?Я что то пропустил еще?
А мы всем скопом над этим голову ломаем

а про даму, очень усердную и настырную:skip:)
Эта дама, похоже, инкогнито по нашим дневникам шастает и выискивает, кому б наснагадить?Но ей достойный отлуп дали, надеюсь, больше заикаться не будет.Всё, больше не обсуждаем, а то в баню скопом пойдём.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу