Это есть мой последний и решительный бой.

Возможно.Но когда кругом только россияне и виноваты...Да пошли они все...
Лешенька! Все они, естессно, пошли, причем, все и единоразово!
Только мы не хотим в баньку, правда ведь?!
А потому слова типа выделенного, по мере возможности (из очень-преочень политических соображений) употреблять пока не будем, ага?!
А то вишь чо делается-то?! - Оскорбленные тут по дневникам ползают, как тараканы, а нас за эти проползновения потом на внеочередную помывку отправят:rofl:

Лучше по ссылочке моей сходи! Надюша с СанИванычем уже сходили! Может у тебя настроение поднимется?!:wub:

Как это вроде? Вот я дважды была, Танюха третий срок мотает.А ты-"вроде")))) Ты ещё салага, значит, а мы рецидивистки:giggle:
Ну кто то и на свободе должен за делами приглядывать! (Отвлекся всего на минутку. И то нет русалки..,а вы в ссылку, на нары. Ваще разбалуетесь)

Первый раз нас с Танюхой вместе упекли за решётку.Мы с ней, мягко говоря, одного шизика "пожурили" немного.(Таньк, помнишь?:giggle:)(Танюха нас читает сейчас).Во-от.А его, кстати, забанили навечно, он кого-то шибко достал.А второй раз на 1 день сослали(блин, прям 8 марта.Ну, никакого уважения к женщине)))за обсуждение действий администратора. Так что, мы уже стреляные воробьихи.

Так что, мы уже стреляные воробьихи.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

1416278.jpg

Ваще разбалуетесь)
Не, Иваныч, не ходи в ссылку, знаешь, как уже привыкнешь каждый вечер общаться,так когда нет возможности, не хватает этого общения.Я в первый раз, дурная, три дня еле выдержала. Что б сразу догадаться через телефон зайти и хоть читать раз отвечать нельзя. Или с другого компа можно. А С Танюшкой мы по электронке общаемся.

какие его годы
Твоя правда, Лёшик. Хотя вы, мужики, более осторожны в выражениях.Это мы сразу эмоции выплёскиваем. Ух, только затронь нас, мало не покажется.
75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

Panka2014, сбегал к тебе.Стихотворение как всегда талантливо.И по моему в это неспокойное время очень актуально.Спасибо тебе.Надеюсь что все зло когда нибудь сгорит в аду.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу