Это есть мой последний и решительный бой.

в сентябре 30.
Alex5947, со 107-ю днями свежего дыхания! долой одышку! да здравствует легкая походка и упругий шаг! вперед, к вершине мира!
кароч, БУДЬ ЗДОРОВ и НЕКУЯЩ!
Спасибо,спасибо.Вот теперь от подсчета полное удовлетворение,а то 105 да 105:D

Alex5947, Доброе утро!!!
x_3221d031.jpg

Lexа, привет, напоминаю, что сегодня у тебя 110-точка.А то ты всё время путаешься со своим счётчиком. Запомни, что теперь твои юбилейчики совпадают с моими;)Ты уже в санатории балдеешь? Как у тебя дела?Да, с 110-кой! Молодчага!
t_limite_110_kmh_142.png

напоминаю, что сегодня у тебя 110-точка
Ты уверена? А то Леша в прошлый раз сильно гневаться изволил, что у него день отобрали! Так что я на всякий случай - просто так, без повода!
httpnadpis.com_.uanastroeniya-na-celyj-den-.jpg

Lexа, привет, напоминаю, что сегодня у тебя 110-точка.А то ты всё время путаешься со своим счётчиком. Запомни, что теперь твои юбилейчики совпадают с моими;)Ты уже в санатории балдеешь? Как у тебя дела?Да, с 110-кой! Молодчага!Посмотреть вложение 83948
Надюш,спасибо.Нынче согласен полностью.Теперь полностью беру ориентир по тебе.

Alex5947, ты чего в молчанку играешь, не заходишь, а тока лайкаешь? Как ты?Я сегодня наверное, больше не зайду, или зайду поздно(если силы будут))))А ты заходи и пиши.

Мирон, Надюш,привет.Захожу я потихоньку.Чей то пока еще полностью не оклемался.Я помню что сегодня суббота и тебе совершенно некогда.Если вечерком зайдешь я увижу и обязательно отзовусь.
821676037.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу