Спасибо,спасибо.Вот теперь от подсчета полное удовлетворение,а то 105 да 105в сентябре 30.
Alex5947, со 107-ю днями свежего дыхания! долой одышку! да здравствует легкая походка и упругий шаг! вперед, к вершине мира!
кароч, БУДЬ ЗДОРОВ и НЕКУЯЩ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,спасибо.Вот теперь от подсчета полное удовлетворение,а то 105 да 105в сентябре 30.
Alex5947, со 107-ю днями свежего дыхания! долой одышку! да здравствует легкая походка и упругий шаг! вперед, к вершине мира!
кароч, БУДЬ ЗДОРОВ и НЕКУЯЩ!
Тут не подкрохобориш,так и в 100 останешьсяКрохобор!
То то и оно.Чем и занимаюсь.Все под контролемТоже верно! Надо самому о себе заботиться.
Да,Оль,спокойных снов.Уже видимо самое времяВсе! Сдаюсь - глаза закрываются! Спокойной ночи, Леша!
Ты уверена? А то Леша в прошлый раз сильно гневаться изволил, что у него день отобрали! Так что я на всякий случай - просто так, без повода!напоминаю, что сегодня у тебя 110-точка
Надюш,спасибо.Нынче согласен полностью.Теперь полностью беру ориентир по тебе.Lexа, привет, напоминаю, что сегодня у тебя 110-точка.А то ты всё время путаешься со своим счётчиком. Запомни, что теперь твои юбилейчики совпадают с моимиТы уже в санатории балдеешь? Как у тебя дела?Да, с 110-кой! Молодчага!Посмотреть вложение 83948
Нынче согласен полностью.Теперь полностью беру ориентир по тебе.
Так меня прям с больницы туда на реабилитацию и закрыли.Привет Леша! А когда тебе в санаторий?
Ой,Оль.Скучища серая.Это мои домашние вынудили меня сюда поехать,а так бы ни в жизньА так ты в санатории что ли уже? Ну и как?