Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль привет.Все вроде пока нормально.Вчера дольше посидеть чей то сил не хватилоAlex5947, Леш, как самочувствие? Ты что-то так внезапно пропал вчера.
Здравствуй, Лёш. Во-первых, поздравляю тебя с 95 деньками твоей бездымной жизни.Это твоя значимая победа, через пяток дней уж первая соточка.Как же тебя не хвалить?!(Тока бы не перехвалить, ттт).Надь привет!
Надюшка малость буковки перепутала! (прости что влез) ВМЕСТЕ С МАШИНОЙ, а далее по тексту.Вместо машины нужен велосипед, оч.полезно для здоровья
Ну, Иваныч, можна и так, пусть будет вместе с машиной. Но на велосипедке кататься поболе.(Извиняю, что влез)буковки перепутала! (прости что влез) ВМЕСТЕ С МАШИНОЙ, а далее по тексту.
Взаимно! Как идет "ремонт"? Надеюсь теперь все по плану?Рад тебя слышать.
Иваныч,пока не могу сказать ,что вме по плану.Есть кой какие недочеты.Но будем выкарабкиватьсяВзаимно! Как идет "ремонт"? Надеюсь теперь все по плану?
Alex5947, какая дата - 100!!! это уже результат. скорейшего выздоровления!УРА!ОКАЗЫВАЕТСЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ СТОШЕЧКА.Во,я молодец![]()
Главное есть настрой! Это хорошо!Есть кой какие недочеты.Но будем выкарабкиваться
Лёшик, стошечка у тебя будет завтра, потому как юбилейчики твои теперь со мной в один день.СЕГОДНЯ СТОШЕЧКА.
Че это,счетчик выдает месяц как 31 день(3×31=93)+7 дней=100Лёшик, стошечка у тебя будет завтра, потому как юбилейчики твои теперь со мной в один день.![]()
Лёш,не может же три месяца подряд быть по31 дню)))два м-ца по 31и один м-ц 30-получается92плюс 7,итого99)))Че это,счетчик выдает месяц как 31 день(3×31=93)+7 дней=100![]()