Мирон
Титан
Спасибо, Лёшик. Доча счастлива, а я вдвойне.ава у тебя просто замечательная.Ты просто вся светишься счастьем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лёшик. Доча счастлива, а я вдвойне.ава у тебя просто замечательная.Ты просто вся светишься счастьем.
Сметаю все что дают.Пытались меня тут посадить на низкокалорийную диету,но не тут то было.пять дней я продержался,а потом тоска меня взяла и я взмолил о переводе на общий стол.Кушаешь хорошо?
Alex5947, но ты все-таки, контролируй себя))) тут тоже, главное - не переусердствовать.я взмолил о переводе на общий стол.
Да нет.Вроде и не голодно.Но на этой диете научишься есть всякую гадостьГолодно было? Я вот тоже нормой для моего роста\веса\физ.активности не наедаюсь, хоть убей!
так это тазик овощей.... можно без колбасыВова-Вова, что ты, что ты? Мы на диете!
Натюрлих.Типа тазика овощей?
Оливье без колбасы это извращение(хотя в принципе с мясом тоже пойдет)так это тазик овощей.... можно без колбасы
Я согласен!с мясом тоже пойдет
Надо, надо.... на субботу буду планировать, пока у детей каникулыМясо то на шашлык уже замочил?
Володя! Привет! Суббота занята у меня Эверест!!! Или у тебя с утра разомнемся, а далее в горы!Надо, надо.... на субботу буду планировать, пока у детей каникулы
Да и правда! Мясо дольше готовится, водка не нагреется! Тока чур у Володьки не назюзьгаться.Жахним сначало у Вовчика,а то на высокогорье воздух сам знаешь какой.