Да не,что ты,как можно.Поздравим,пару тройку тостов и на Эверест.Да и правда! Мясо дольше готовится, водка не нагреется! Тока чур у Володьки не назюзьгаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не,что ты,как можно.Поздравим,пару тройку тостов и на Эверест.Да и правда! Мясо дольше готовится, водка не нагреется! Тока чур у Володьки не назюзьгаться.
Оливье без колбасы это извращение(хотя в принципе с мясом тоже пойдет)
Я согласен!
Эх... не любите вы природу!Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика
В колбасе хоть мяса нет и то хорошо.Колбаса вам!
Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком.
Это уж как покатитТока чур у Володьки не назюзьгаться.
Это оливье?Рябчики — ½ штуки. К
Оль,что ты наделала.Ты забыла где я?Вот теперь хожу,облизываюсь,а на завтрак каша.Колбаса вам!
Салат оливье
Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.
Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.
Способ приготовления: Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
Ага. Оригинальный рецепт.Это оливье?
Лёха, похоже, опять улизнул.Заскочит, налайкает, и ходу к себе в санаторий. Поди, на танцульки собирается иттить, баб заКак дела?
Вот мне тоже подозрительно.Лёха, похоже, опять улизнул.Заскочит, налайкает, и ходу к себе в санаторий. Поди, на танцульки собирается иттить, баб зажопыантиресные места мацатьПосмотреть вложение 84955
Я же говорю-лайкнет , и тикать. Лёх-Лёха, нам без тебя так плоха-а-а. Спокойной ночи, друган и до встречи. Поправляйся.Со 120 кой
Да я уже нормулек.Спокойных снов.Я же говорю-лайкнет , и тикать. Лёх-Лёха, нам без тебя так плоха-а-а. Спокойной ночи, друган и до встречи. Поправляйся.
Ну и слава всевышнему, пусть и дальше легко будет..Этот раз как то вроде легче бросается.
И почаще. И побольнее.но по мордам их
Постараюсь заходить по мере возможностей. На выходные поеду к подруге, там ноутбук есть, а так с телефона только если.з Петрозаводска пиши иногда.
Я оч.рада, что нормулёк.Отдыхай себе в санатории.Да я уже нормулек.