Это есть мой последний и решительный бой.

Оливье без колбасы это извращение(хотя в принципе с мясом тоже пойдет)


Колбаса вам!:rofl::rofl::rofl:


Салат оливье
Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.


Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.

Способ приготовления: Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
 
Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика
Эх... не любите вы природу! :cry:
Вот что вам плохого рябчики сделали? :unsure:
ryabchikk.png

В колбасе хоть мяса нет и то хорошо. :nah_disagree:
Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком.
atkritka_1373550541_259.jpg
 
Колбаса вам!:rofl::rofl::rofl:


Салат оливье
Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.


Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.

Способ приготовления: Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
Оль,что ты наделала.Ты забыла где я?Вот теперь хожу,облизываюсь,а на завтрак каша.:cry:
 
Ага. Оригинальный рецепт.:D Но знаешь, как в том анекдоте:

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
 
Alex5947, Лёшик, привет. Лови мой подравочек.Напоминаю, что у тебя сегодня 120!!!деньков, т.е. почти 4 месяца.Вот ты у нас каков молодец!И правда, прёшь, как танк к горушке.Ну, Эверест, держись, скоро свидимся! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
dc330b960aee068b5d70c3f79d42b097.jpeg
 
Лёха, похоже, опять улизнул.Заскочит, налайкает, и ходу к себе в санаторий. Поди, на танцульки собирается иттить, баб за жопыантиресные места мацать
animashki-ludi-2619.gif
 
Мирон, OLGA664, АлександрИванович, Друзья мои, спасибо за поздравления.Всегда рад вашему присутствию у меня в дневнике.Да ,Надь скоро 4 месяца.Приближаюсь к личному рекорду.Этот раз как то вроде легче бросается.Иногда конечно посещают дурные мыслишки,но по мордам их.Надь ты уж из Петрозаводска пиши иногда.А то совсем там заучишься:D
 
.Этот раз как то вроде легче бросается.
Ну и слава всевышнему, пусть и дальше легко будет.

но по мордам их
И почаще. И побольнее.

з Петрозаводска пиши иногда.
Постараюсь заходить по мере возможностей. На выходные поеду к подруге, там ноутбук есть, а так с телефона только если.

Да я уже нормулек.
Я оч.рада, что нормулёк.Отдыхай себе в санатории.
Всё, пойду-ка я у койку, может смогу кемарнуть чутка.:byebye:
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу