Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alex5947, это еще ничего! у меня много лет назад один знакомый бросал при помощи электрошока - несколько сеансов тока по ушам, и человек в обмороке при одной мысли о сигарете)))О,истыкал всего,как ежик лежал.Потом на ход ноги еще на ухо две фиговинки поставил.При накате надо на них надавливать.
Очень действенный метод. Пойду одному знакомому тут предложу. Уже пару лет на форуме бросает.у меня много лет назад один знакомый бросал при помощи электрошока - несколько сеансов тока по ушам, и человек в обмороке при одной мысли о сигарете)))
Во- во, это нам с тобой Леш нужно, чтоб неповадно было...Alex5947, это еще ничего! у меня много лет назад один знакомый бросал при помощи электрошока - несколько сеансов тока по ушам, и человек в обмороке при одной мысли о сигарете)))
удачи!
Танюш,все же самое основное голову перестроить.Хотя для начала можно и током,но не более 220,больше уже перебор.Во- во, это нам с тобой Леш нужно, чтоб неповадно было...
Так он бросил?Или еще все в обмороке?Alex5947, это еще ничего! у меня много лет назад один знакомый бросал при помощи электрошока - несколько сеансов тока по ушам, и человек в обмороке при одной мысли о сигарете)))
удачи!
От таких воспоминаний все что угодно бросишь.но снова бросил, уже без экзекуций
Этот раз вообще ни за что.Высказала свое отношение к геям и оказалась в бане.Инакомыслие видимо здесь не приветствуется.(дневник забияки)Алекс, привет.Я глазам своим не верю, Терёшку опять забанили?за что?
Конечно бросил. Или умер бы уже давно. Эх, где ж тот электрошокер взять? Для подруженции для лучшей моей. Курит ведь как паровоз Жаба Аркадьевна. Хоть в гости к ней не ходи - всех закурила: и меня, и попугая моего бедного невинного. Кошмар, как возвращаемся от нее, так у него перья еще сутки табаком пахнут, бедный Маленький Птиц.Так он бросил?Или еще все в обмороке?
Так это элементарно.Приглашаешь в гости.Два провода в розетку и ждешь звонка в дверь.Ну а там по обстоятельствам.Конечно бросил. Или умер бы уже давно. Эх, где ж тот электрошокер взять? Для подруженции для лучшей моей. Курит ведь как паровоз Жаба Аркадьевна. Хоть в гости к ней не ходи - всех закурила: и меня, и попугая моего бедного невинного. Кошмар, как возвращаемся от нее, так у него перья еще сутки табаком пахнут, бедный Маленький Птиц.![]()
Да я не помню.Суть то проста,чем чаще срываешься,тем меньше срок следующего некурения.И так с каждым разом.Alex5947, Где ты про воронку писал? На какой странице?![]()
Да я больше ни чего и не писал.Все гениальное просто. Ну поищи, будь другом. Хочу поподробней.![]()
+10000000000000000чем чаще срываешься,тем меньше срок следующего некурения.И так с каждым разом.