Это есть мой последний и решительный бой.

О,истыкал всего,как ежик лежал.Потом на ход ноги еще на ухо две фиговинки поставил.При накате надо на них надавливать.
Alex5947, это еще ничего! у меня много лет назад один знакомый бросал при помощи электрошока - несколько сеансов тока по ушам, и человек в обмороке при одной мысли о сигарете)))
удачи!

у меня много лет назад один знакомый бросал при помощи электрошока - несколько сеансов тока по ушам, и человек в обмороке при одной мысли о сигарете)))
Очень действенный метод. Пойду одному знакомому тут предложу. Уже пару лет на форуме бросает. :D

Alex5947, это еще ничего! у меня много лет назад один знакомый бросал при помощи электрошока - несколько сеансов тока по ушам, и человек в обмороке при одной мысли о сигарете)))
удачи!
Во- во, это нам с тобой Леш нужно, чтоб неповадно было...

Во- во, это нам с тобой Леш нужно, чтоб неповадно было...
Танюш,все же самое основное голову перестроить.Хотя для начала можно и током,но не более 220,больше уже перебор.

Alex5947, это было очень давно, лет 20 назад. сейчас, думаю, такие методы в помощь бросающим уже нигде не применяются))) а чел не курил лет 8 точно после этих процедур. а после курил немного, но снова бросил, уже без экзекуций, сам. курить не понравилось)

74.gif

Ежик некурящий!

Alex5947, зашла поздравить с новым первым днем! Молодец, что обратился за помощью! Увы и ах, бывает, что на одной силе воли далеко не уедешь! Верю в тебя и иголки, знаю - ты все равно бросишь, просто однажды проснешься некурящий!

Алекс, привет.Я глазам своим не верю, Терёшку опять забанили?за что?
Этот раз вообще ни за что.Высказала свое отношение к геям и оказалась в бане.Инакомыслие видимо здесь не приветствуется.(дневник забияки)

Так он бросил?Или еще все в обмороке?
Конечно бросил. Или умер бы уже давно. Эх, где ж тот электрошокер взять? Для подруженции для лучшей моей. Курит ведь как паровоз Жаба Аркадьевна. Хоть в гости к ней не ходи - всех закурила: и меня, и попугая моего бедного невинного. Кошмар, как возвращаемся от нее, так у него перья еще сутки табаком пахнут, бедный Маленький Птиц. :cry:

Конечно бросил. Или умер бы уже давно. Эх, где ж тот электрошокер взять? Для подруженции для лучшей моей. Курит ведь как паровоз Жаба Аркадьевна. Хоть в гости к ней не ходи - всех закурила: и меня, и попугая моего бедного невинного. Кошмар, как возвращаемся от нее, так у него перья еще сутки табаком пахнут, бедный Маленький Птиц. :cry:
Так это элементарно.Приглашаешь в гости.Два провода в розетку и ждешь звонка в дверь.Ну а там по обстоятельствам.

Alex5947, Где ты про воронку писал? На какой странице?;)

Да я не помню.Суть то проста,чем чаще срываешься,тем меньше срок следующего некурения.И так с каждым разом.
Все гениальное просто. Ну поищи, будь другом. Хочу поподробней.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу