Спокойных снов.Спокойной ночки вам! Пойду, итак холодильник уже подчистила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойных снов.Спокойной ночки вам! Пойду, итак холодильник уже подчистила![]()
И теперь можно спокойно спать идти, правильно! Спокойной ночи!Спокойной ночки вам! Пойду, итак холодильник уже подчистила![]()
Она таким образом хочет настрой поймать! Я просто тоже когда сюда пришла, все писала, как найти вескую причину, чтобы решить бросить, люди и подсказывали! и вдруг ко мне эйфория пришла и бросила я легко, а потом... дальше ты сам все знаешь!Вот я и написал что не представляю чем ей помочь.Сначало сама должна мотивироваться и настроиться,а потом будем подсказки давать.А говорить,что я сильно хочу бросить,но никак не могу хотя бы начать бросать,можно до второго пришествия.Вот возьми ,ты,я,и еще куча народа хотим,не можем,но раз за разом пытаемся.Да и не с таким стажем.
Ладно,здаюсь.Смотрю она дневник завела,значит все же сдвинулась с мертвой точки.Она таким образом хочет настрой поймать! Я просто тоже когда сюда пришла, все писала, как найти вескую причину, чтобы решить бросить, люди и подсказывали! и вдруг ко мне эйфория пришла и бросила я легко, а потом... дальше ты сам все знаешь!
Оптимистка, а у нас в Москве такого нет, я правильно понимаю? Искала в тырнете, ничего подобного не нашла, странно...Alex5947, Привет , зашла поддержать ! Прочла у тебя про институт Бехтерева , у меня мой сокурсник недавно туда специально из Москвы ездил лечиться от никотинизма , в полном восторге не курит 5 мес ( стаж такой же как у тебя ) ! Врачи профессионалы там ! Я желаю тебе удачи ! Отпишись , интересно твое мнение !
Леша, привет! Я заработалась, сейчас освободилась, ну рассказывай, как все прошло?Tereshechka, привет .
Поехал к 12.00. Укалываться.Че да как,отпишусь
Как иголки? поставили?Tereshechka, Танюш,молодец,счетчик поставила.
О,истыкал всего,как ежик лежал.Потом на ход ноги еще на ухо две фиговинки поставил.При накате надо на них надавливать.Как иголки? поставили?
Видишь, как здорово! Теперь ты себя обезопасил со всех сторон, ну почти со всех! Это тебе маленький позитивчик...О,истыкал всего,как ежик лежал.Потом на ход ноги еще на ухо две фиговинки поставил.При накате надо на них надавливать.
Да нет, мне кажется все хорошо, просто спать пошла....Tereshechka, Таннь,во дблин прочитал про SisteR,даже настроение пропало.Неужели не удержалась?
Спокойной ночи,Танюш.Alex5947, Леш, я спать, а то устала очень! Спокойной ночи!
Дай то Бог!Еще раз спокойных снов.Да нет, мне кажется все хорошо, просто спать пошла....