Это есть мой последний и решительный бой.

Вот я и написал что не представляю чем ей помочь.Сначало сама должна мотивироваться и настроиться,а потом будем подсказки давать.А говорить,что я сильно хочу бросить,но никак не могу хотя бы начать бросать,можно до второго пришествия.Вот возьми ,ты,я,и еще куча народа хотим,не можем,но раз за разом пытаемся.Да и не с таким стажем.
Она таким образом хочет настрой поймать! Я просто тоже когда сюда пришла, все писала, как найти вескую причину, чтобы решить бросить, люди и подсказывали! и вдруг ко мне эйфория пришла и бросила я легко, а потом... дальше ты сам все знаешь!

Она таким образом хочет настрой поймать! Я просто тоже когда сюда пришла, все писала, как найти вескую причину, чтобы решить бросить, люди и подсказывали! и вдруг ко мне эйфория пришла и бросила я легко, а потом... дальше ты сам все знаешь!
Ладно,здаюсь.Смотрю она дневник завела,значит все же сдвинулась с мертвой точки.

Alex5947, Привет , зашла поддержать ! Прочла у тебя про институт Бехтерева , у меня мой сокурсник недавно туда специально из Москвы ездил лечиться от никотинизма , в полном восторге не курит 5 мес ( стаж такой же как у тебя ) ! Врачи профессионалы там ! Я желаю тебе удачи ! Отпишись , интересно твое мнение !

Alex5947, Привет , зашла поддержать ! Прочла у тебя про институт Бехтерева , у меня мой сокурсник недавно туда специально из Москвы ездил лечиться от никотинизма , в полном восторге не курит 5 мес ( стаж такой же как у тебя ) ! Врачи профессионалы там ! Я желаю тебе удачи ! Отпишись , интересно твое мнение !
Оптимистка, а у нас в Москве такого нет, я правильно понимаю? Искала в тырнете, ничего подобного не нашла, странно...

Леша, привет! Это тебе!
image.jpg

О,истыкал всего,как ежик лежал.Потом на ход ноги еще на ухо две фиговинки поставил.При накате надо на них надавливать.
Видишь, как здорово! Теперь ты себя обезопасил со всех сторон, ну почти со всех! Это тебе маленький позитивчик...
image.jpg

Alex5947, Леш, я спать, а то устала очень! Спокойной ночи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу