Это есть мой последний и решительный бой.

Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!!!

Безымянный.JPG

Лёшик, какой же ты умничка и молодец.Ты глянь, какая у тебя цифирь красивая!!!Полтинничек, ёлы-палы, или как Колян скажет, ёпта! Поздравляю, поздравляю тебя. Вот смотри, откопала про твоё имя.Ведь всё про тебя.
Значение имени Алексей: «божий человек» (старослав), «оберегающий» (древнегреч)

Имя Алексей защищает своего владельца от различных неприятностей и передряг. Большой отпечаток на всю его жизнь накладывает его детство, семья в которой он жил. С ним всегда приятно вести беседу, потому, что он умеет слушать и знает, когда нужно что-нибудь посоветовать. Более того, Алексей искренне переживает за других людей и старается оказать им помощь в любой ситуации, отзывчив. Он предпочитает доказывать свои слова поступками.

Алексеи всегда выполняют ту или иную работу, и выполняют старательно даже самую нудную работу. Поэтому Лёша и добивается всегда успеха, за какую бы работу он не взялся.

Алексея по праву можно назвать индивидуальностью, которая всегда имеет собственное мнение. Вместе с тем Алексеи являются творческими людьми. Больших успехов добиваются в творческой работе.

Алексей хороший семьянин, он практически во всем уступает жене, поэтому и ссоры практически отсутствуют. Правда, если дело серьезное он всегда выскажет свое мнение и будет отстаивать его до конца. Тщательно выбирают себе жен, последние должны быть очень аккуратными и опрятными. В противном случае, у них нет шансов.
Прочитай мой поздравок,
От всей души тебе стишок.
Пожеланья, не робей
Принимай, друг Алексей.

Счастья, радости, добра,
Только бодрости с утра.
Чтоб никогда не унывал,
Всех оптимизмом заряжал!
ral_50.jpg
getImage.webp

Мирон, Надюшка, читала и восхищалась! Тобою и Лехой конечно! Но так, какие слова подбираешь ты- это дорого стоит!!!!!!!! Спасибо тебе за это!!!!! Пусть тебе повезет и да будет тебе счастье!!!

Мирон, Надюшка, читала и восхищалась! Тобою и Лехой конечно! Но так, какие слова подбираешь ты- это дорого стоит!!!!!!!! Спасибо тебе за это!!!!! Пусть тебе повезет и да будет тебе счастье!!!
Полностью присоединяюсь к каждому слову!!!!
Надюша - просто змечательный человек! Но я ее побаиваюсь немного почему-то:wub:

Пусть тебе повезет и да будет тебе счастье!!!
Ой, Терёня, чтой-то ты захвалила меня.Спасибо, пожелания принимаются.
556b43b07afed4656d79229880539e21.gif
Всё, что пожелала мне ,пусть бумерангом к тебе полетит.
5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif

Вот тебе раз! Чем я тебя напужала?:eek:Ты первая об этом говоришь.:)
Ну, не напужала!!! Это уж ты завернула!!!
Просто мне кажется, что ты очень строгая! А еще мне кажется, что тебе не нравится со мной пересекаться в дневничках...:wub:

Alex5947, уже 50??? вот это да!!! ну здорово же, правда? Алексей, ты молодец! я ОЧЕНЬ за тебя рада. давай и дальше так. показывай пример своей закадычной подружке, глядишь, и она подтянется))).
и вообще, будь в наших рядах, мне так спокойнее))).

Просто мне кажется, что ты очень строгая! А еще мне кажется, что тебе не нравится со мной пересекаться в дневничках..
Да ну что ты, бред какой. Я строгой бываю только по делу, и то редко.Дети в садике этим умеют пользоваться.)))Просто я не так эмоциональна, как ты, Ладуня и Танюха, не умею ахать и охать. Не обижайся только,я не злая кочерга, ей-бо.
f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

Alex5947Ох, Лёх-Лёха, мне без тебя так плохо, пара-пара-парам.И вообще, товарисч Алексей, ты не обнаглел?Где простава за полтинник?А?Зажал обмывку, которую все так жаждут.Тем паче, чё-то мы давно без пьянокпраздников живём.Кароч, если уважительная причина, мы согласны подождать.Тока недолго! О, через пару дней у Иваныча юбилейчик намечается и через день после него у меня.Предлагаю снова отметить утрёх.(с гостями, канешн).А?

Мирон, Tereshechka,
Дорога жизни не выстлана коврами,
0c0530fd7d4a3ba83a260b324b578000

Она из ям,камней и глыб.
Не знаешь,где пройдёшь,
А где застрянешь
Вот почему дороге имя-жизнь.

И,хорошо,когда в дороге этой
Есть тот,кто руку вовремя подаст
Кто сам,еле стоит,но в дружбу веря,
Тебя на пол пути он не предаст.

Не выбирай друзей ты по карману,
По имиджу,по росту,по годам,
Ты в душу не гляди,увидеть-мало
Почувствуй притяжение к душе!

О, через пару дней у Иваныча юбилейчик намечается и через день после него у меня.Предлагаю снова отметить утрёх.(с гостями, канешн).А?
Как ты говориш.ЗАМЕТАНО

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу