Это есть мой последний и решительный бой.

Andreevna, А когда своего красавца выложишь?
я в субботу пойду на учебу с малышом...первый раз в первый класс!!!!:D там по фоткаю его и в воскресенье фотоотчет....просто я все на телефон фотографирую...да и фотограф с меня не никудышный если честно((((

Мы французская бульдожка
ну извиняй)это ж совсем другое дело! я вообще только в 25 лет узнала, что мопс - это отдельная порода. у меня у соседей такая бульдожка, я ее тоже мопсихой зову иногда. она не обижается))) настоящую красоту как ни назови... в общем, прЭлесть у тебя!

я в субботу пойду на учебу с малышом...первый раз в первый класс!!!!:D там по фоткаю его и в воскресенье фотоотчет....просто я все на телефон фотографирую...да и фотограф с меня не никудышный если честно((((
будем ждать фотосесию:D

488280090.gif

Alex5947, не поторопился бросить пить? Все же срок не курения не большой. Держись друг, накаты пройдут. Вот точно говорю тебе..к 11 месяцам станет легче..

Я тут с тобой общаюсь,а на планшете с Танюшкой:D
Прям , как Юлий Цезарь))) Мы с Танюхой сегодня тоже списывались.Лёшик, я уже созрела, как скажет Иваныч. Пойду болеть, вернее лечиться. Пусть у тебя всё хорошо и спокойно будет.Спокушки и до завтра.
184635939.webp

Спасибо за поздравления.Мы не мопсик:D,Мы французская бульдожка:wub:Посмотреть вложение 68333
У нас у соседей такое же чудо! Звать Веня! У меня он откликается на Беню! Как приезжают он первым делом летит ко мне,чтоб я ему пузо почесал! Хозяева спокойно разгружаются и после Беня счастливый идет домой. Жаль, что обычную косточку ему не разрешают давать. Все достается другому "соседу" - Ромке он из дворян ему все можно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу