Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, привет!!! ты с Машей дружил? Наиля.....что с ней?:unsure:....давно не заходит к себе на страничку....

Alex5947, делай, как тебе легче.Чампикс, так Чампикс.Только не прерывай курс, пропивай до конца. И удачи тебе. Ты справишься, я знаю.

Alex5947, делай, как тебе легче.Чампикс, так Чампикс.Только не прерывай курс, пропивай до конца. И удачи тебе. Ты справишься, я знаю.
Спасибо Надь за веру в мои силы.Просто с костылями спокойней.

Просто с костылями спокойней.
Мне тоже с таблетками спокойнее было. Я так понимаю, что вначале Чампикс принимают какое-то время, а потом уже отказываются от табака?

Мне тоже с таблетками спокойнее было. Я так понимаю, что вначале Чампикс принимают какое-то время, а потом уже отказываются от табака?
В инструкции когла бросать довольно расплывчато написано.По первой попытке буду бросать на 8 день.

Надь,привет.Казиматы петропавловки посетила?
Привет, Лёш.Ой, посетила.После этого посещения как-то тягостно на душе.Как представишь, каково арестантам там было, так жалко их, бедных.Мы там к экскурсии примкнули, послушали , как жёстко там арестантов содержали.В камере кровать и столик.Кое-где умывальник или туалет.И всё. С ума сойти.Так даже узниками до сих пор пахнет.

Alex5947,
0a16f15d8afff41bff397d277d401a2b

Вов,конечно настраиваюсь.Бросать по новой это видимо удел всех сорвавшихся.Эта мысль преследует постоянно.
Потому и спросил, спокойно курить уже не получится, а за на строем не заходишь

пашет на работе и на даче
Так пока сезон - бросать надо, физический труд здорово отбивает всякие левые мыслишки:)
Как покурить захотел - тяпку в руки и пока не отпустило на прополку

Да просто некогда ему, пашет на работе и на даче.Заходит в основном ночью.Ничё, всё хорошо будет.Да, Лёш?
Конечно прорвемся.Привет Надь.От нашей подруги нет вестей?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу