GoteS
Поганец форума
Не у меня еще висит много. Но у меня в теплице. Даже краснеют на ветках.Не плохой результат. Ну огурцы то еще будут. А вот помидорам у нас пипец настал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не у меня еще висит много. Но у меня в теплице. Даже краснеют на ветках.Не плохой результат. Ну огурцы то еще будут. А вот помидорам у нас пипец настал.
Ну вот что значит уход и постоянное присутствие на даче.Не у меня еще висит много. Но у меня в теплице. Даже краснеют на ветках.
Курю...Ну вот что значит уход и постоянное присутствие на даче.
А мы набегами как татаро- монгольское иго ездим так вот результат не радует.
Но самое главное ты не куришь?
Вот рука не поднимается поставить "мне нравится". Осенью опять давай начинай бросать.Курю...
Федя, как "неприятность"закончиться может желание появиться. Затаскали меня уже.Вот рука не поднимается поставить "мне нравится". Осенью опять давай начинай бросать.
Закончится, "все проходит- и это пройдет" не переживай.Федя, как "неприятность"закончиться может желание появиться. Затаскали меня уже.
Привет! И что, до сих пор накрывает? А чего сегодня вспомнилось?307 дней. С понедельника не вспоминал о сигаретах. Целую рабочую неделю.
С гародом курящим на улицв вышел. А так не накрывает.Привет! И что, до сих пор накрывает? А чего сегодня вспомнилось?
Я теперь вспоминаю только на отдыхе в компании курящих) Когда они так смачно закуривают свой кофе за неспешным разговором)307 дней. С понедельника не вспоминал о сигаретах. Целую рабочую неделю.
А я еще вспоминаю когда устаю, физически или умственно, но тоже далеко не всегда. С курильщиками беседы веду что все реально, все достижимо. Не все верят правда.Я теперь вспоминаю только на отдыхе в компании курящих) Когда они так смачно закуривают свой кофе за неспешным разговором)
Не жалею, потому что запрещаю себе жалеть об этом, но хитрость зависимости как раз в том, что были там и приятные моменты (не только минусы)
Я бы, наверное, тоже не поверила)) Вспоминаю себя до того, как решила бросить - полное отсутствие готовности и отрицание. Только внутри может придти готовность. Хотя разговор с авторитетными для меня людьми подтолкнул меня к готовности))А я еще вспоминаю когда устаю, физически или умственно, но тоже далеко не всегда. С курильщиками беседы веду что все реально, все достижимо. Не все верят правда.
Год и ты все еще вспоминаешь, притом судя по всему не с плохой стороны. ТЫ!!!! т.е для меня это растянется на годы. Нет. У меня "полное отсутствие готовности и отрицание".А я еще вспоминаю когда устаю, физически или умственно, но тоже далеко не всегда. С курильщиками беседы веду что все реально, все достижимо. Не все верят правда.
Вот этого кошмара я и боюсь больше всего. Всю жизнь запрещать себе...Я теперь вспоминаю только на отдыхе в компании курящих) Когда они так смачно закуривают свой кофе за неспешным разговором)
Не жалею, потому что запрещаю себе жалеть об этом, но хитрость зависимости как раз в том, что были там и приятные моменты (не только минусы)
Игорь вот я запрещаю себе брать взятки по работе хотя предлагали. Запрещаю забрать на соседней разореной даче пару железяк в своих нуждах. И еще много чего себе запрещаю, причем постоянно. Но надо с этим жить.Вот этого кошмара я и боюсь больше всего. Всю жизнь запрещать себе...
Нет скоро появятся дни когда ты просто про них не вспомнишь, потом таких дней будет все больше, а потом из них сложится твоя жизнь. Ну если дядю Вову и тетю Наташу слушаться будешь. А если не будешь мы тебе с Люсей @Lusienna "ата-та" сделаем!Год и ты все еще вспоминаешь, притом судя по всему не с плохой стороны. ТЫ!!!! т.е для меня это растянется на годы. Нет. У меня "полное отсутствие готовности и отрицание".