Lusienna
Пророк
- Реакции
- 12.278
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 23.10.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Федь, а что там с тещиным домом? Дали новое жилье?В 9 месяцев. В реальной жизни я уже давно переехал
Ой, Люсик!!!! Куда тебя занесло? Страшно же....Погода была нежаркая, иногда дожди. В этом году меньше людей, цены чуть дешевле.
Зато не лежали целыми днями на пляже, объездили все окрестные красоты)
Посмотреть вложение 448889
Вот, например))
А меня сегодня чуть с пути истинного не сбили.... Один товарисчъ на мои слова чтокурить бросила, сказалИтак, 9 месяцев. Сны про курение не снятся, накатов нет. Дней когда я не вспоминаю про сигареты все больше и больше. Дома ремонт, на работе надо в командировку собираться, дачу тоже никто не отменял поэтому силы и работоспособность которая появилась благодаря некурению есть куда потратить.
Я с тобой не кури, не дуриА меня сегодня чуть с пути истинного не сбили.... Один товарисчъ на мои слова чтокурить бросила, сказал
- Сочувствую. И какие радости у тебя остались?
Весь день сегодня гоняла, как пришибленная ходила, пока на форум не зашла. Здесь попустило))))
Уже смотрели одну квартиру в новостройке, но нам не понравилась. Ну а большинство уже получили в новостройке с ремонтом только на окраине города.Да, Федь, а что там с тещиным домом? Дали новое жилье?
А какие радости. Все те же как и у всех людей. Возможность выбора всегда большая радость чем возможность удовлетворения зависимости, причем на какие то 10 минут.А меня сегодня чуть с пути истинного не сбили.... Один товарисчъ на мои слова чтокурить бросила, сказал
- Сочувствую. И какие радости у тебя остались?
Весь день сегодня гоняла, как пришибленная ходила, пока на форум не зашла. Здесь попустило))))
У тебя двое детей, не надо так рисковать из за селфи.Погода была нежаркая, иногда дожди. В этом году меньше людей, цены чуть дешевле.
Зато не лежали целыми днями на пляже, объездили все окрестные красоты)
Посмотреть вложение 448889
Вот, например))
Т.е. привязывать себя к пепельнице, не очень пахнущей - радость?- Сочувствую. И какие радости у тебя остались?
Кот, они(курильщики) не чувствуют запахи.Т.е. привязывать себя к пепельнице, не очень пахнущей - радость?
Нет, чувствуют, но не так остро. Просто они не задумываются, что табак их привязывает к урне, а, например, пиво - к туалету. Смысл жизни - это тусовка возле помоек различного типа что ли? Вовсе нет на мой взглядКот, они(курильщики) не чувствуют запахи.
Ох, как же я люблю такие фразы, прям афоризмы)))Возможность выбора всегда большая радость чем возможность удовлетворения зависимости
Думаешь, это с сигаретами связано?Сегодня мне навстречу попался парень примерно моего возраста с паралличем, какой бывает при инсульте. Мне 35. И мне стало поосто жутко, еще больше укрепив во мне желание не возвращаться к этому дерьму с сигаретами.
для меня то нет, конечно! Но ведь так рассуждают очень многие вокруг. Да что греха таить, сама еще недавно на непьющих, некурящих смотрела как на недоделанных. Такие во стереотипы в провинции, да как вижу и не только у нас.Т.е. привязывать себя к пепельнице, не очень пахнущей - радость?
А у меня наоборот, сейчас мелькают мысли. Кажется, что бросить легко. Понимаю, что это вражина меня испытывает, но так заманчиво..... С чего бы?! вначале так не соблазняло.Ура, скоро 300 дней без сигарет. Сейчас часто стали попадаться курящие люди и раньше пробегала мысль "стрельнуть" сигаретку теперь и это в прошлом.
На начальном этапе это кажется чепухой, веселыми забавами, но когда понимаем, как глубоко вляпались - любые мотивы хорошиДа что греха таить, сама еще недавно на непьющих, некурящих смотрела как на недоделанных.
Я это воспринимаю вот так:А у меня наоборот, сейчас мелькают мысли. Кажется, что бросить легко. Понимаю, что это вражина меня испытывает, но так заманчиво..... С чего бы?! вначале так не соблазняло.
инсульт вообще помолодел, гадина. И он часто случается при стрессах. Нервничать не стоит. философски относиться ко всему.... Хотя ты вроде не нервный?)))Совсем забыл рассказать об увиденном сегодня. Сегодня мне навстречу попался парень примерно моего возраста с паралличем, какой бывает при инсульте. Мне 35. И мне стало поосто жутко, еще больше укрепив во мне желание не возвращаться к этому дерьму с сигаретами.
И вот тут как нельзя кстати будет Федин афоризм!!!!Я это воспринимаю вот так:
Мне обязательно нужны такие соблазны как напоминание о том, что эта зависимость очень глубока и хитра - сколько дней прошло, а она до сих пор не сдается и пытается меня обхитрить. А если не будут мысли появляться, я так совсем забуду о том, как хреново было курить, как тяжело было бросать (я сейчас считаю, что совершила практически подвиг)
Так что в чем-то спасибо за такие мысли - они не дают мне ступить на путь опасного расслабления)))