la perruche
(Великолепная)
Естественно о звании. А о чем еще? У него жена вообще-то есть.Если речь идёт о "звании"под авкой...я не претендую.... Только на " дружбу"...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно о звании. А о чем еще? У него жена вообще-то есть.Если речь идёт о "звании"под авкой...я не претендую.... Только на " дружбу"...![]()
Наташ....перебор....Естественно о звании. А о чем еще? У него жена вообще-то есть.![]()
Вот вот! И я о том же... )))
/ой, это же чужой дневник!!!@KPasyuk , извини )))/
Присоединяюсь....
/ой, это же чужой дневник!!!@KPasyuk , извини )))/
И да, вот че вы тут у нового человека в дневнике понаписли?
Что о нас всех подумают?![]()
Естественно о звании.
Нормально подумают))Присоединяюсь....![]()
Молодец! Так держать!Есть желание бросить: рассчитываю на себя. Не смогу - спрошу Вас.
Есть желание бросить: рассчитываю на себя. Не смогу - спрошу Вас.
Спасибо! Сегодня мой первый день... Даже не знаю, что меня ждёт)Молодец! Так держать!
Обязательно все будет хорошо, Карина! Ты молодая и красивая и у Тебя вся жизнь впереди! А жизнь без этой дурной привычки гораздо лУчше и крАше!Спасибо! Сегодня мой первый день... Даже не знаю, что меня ждёт)
Привет! Как твоё праздничное утро?Спасибо! Сегодня мой первый день... Даже не знаю, что меня ждёт)
Привет!Привет! Как твоё праздничное утро?![]()
Умница. Ты Властелин цифр?Привет!
Настроение прекрасное! Сосредоточилась на работе: цифры-цифры-цифры....
Пока все ровно - волосы на голове не рву)))
Мой личный рецепт помощника в первые дни новой жизни - фигурные мармеладки. Бабочки, мишки, котята. )))Привет!
Настроение прекрасное! Сосредоточилась на работе: цифры-цифры-цифры....
Пока все ровно - волосы на голове не рву)))
Т.е. ты ела-ела мармеладки?))....Мой личный рецепт помощника в первые дни новой жизни - фигурные мармеладки. Бабочки, мишки, котята. )))
Да. Это такой кокетливый способ вознаграждения.Т.е. ты ела-ела мармеладки?))....
Ха-ха, я такая на ПП, сахар не ем ля-ля-ля....Еще вечером пила белый грейпфрутовый сок сантал. Он горьковатый. Хороший.
Ну и имбирь в сахаре.
Это вообще находка.
Ага )).то диииико хочется есть...
Уже никого "не люблю" и..
А вообще когда мне хочется кого-то убить я думаю о том, что мало того что надо мыть топор, так еще и пол!Сразу помогает.
![]()