Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фух! Похохотала от души сейчас) Про топорик)))Ага )).
"Эти первые дни"(с) организм вовсю путает никотиновый голод с пищевым.
Удач и побед!
Карин, а не пора ли счетчик поставить?
Будешь смотреть на то, как он тикает и гордиться собой! Очень хорошая дополнительная мотивация.![]()
Ты тот, что по секундам считает ставила? Он глючный. Многие на него жаловались. китайский наверно ))Что-то у меня с этим счетчиком (-ами) не сложилось.
Вроде все понятно...но у меня он считал минуты только. Завернула я его)
Ты тот, что по секундам считает ставила? Он глючный. Многие на него жаловались. китайский наверно ))
Выбирай самый простой, как у меня , например. И будет себе тикать )
Ну хоть на новую БэЭнВэ не собираешь и то хорошоВыбрала!!! Спасибо)...Вычурно естессс-на!)))
Ох, спасибо, Док!!!Та все эти «нехорошие» симптомы и есть признаки выздоровления
По поводу вкусов могу сказать, что лично я начал налегать на фрукты.
Кстати, они не так вредны для фигуры, как булки, конфеты и т.п. И, оказалось, они реально вкуснее, чем казались до этого! Манго, так вообще! До сих пор нет нет, да покупаю. А если и тая кто с оказией привезет, так вообще класс!
Вот по прводу запахов, да... ждем весны! Там все изменится и заблагоухает!
Не в метро, конечно, но все-же!![]()
Я сегодня это сделаю. Тол ко доберусь на работу))).Умничка что ведёшь дневник, Карина пиши по чаще интересно читатьпереезжай уже из старта в неделю
![]()
Я сегодня это сделаю. Тол ко доберусь на работу))).
Спасибо на добром слове! Раньше и подумать не могла, как важны такие тёплые, бодрящие слова!... Ну, назад точно не хочется!)))...Вот и умочка, что переехала... Так, потихоньку и до Эвереста дотопаешь., тем более, ты была и здесь и выше, что тебе рассказывать о том, как здесь хорошо). С такими страстями больше не оступишься... ужос, как тебя колбасит.,, хотя и похуже тут встречала! Держись, боец, отступать тебе некуда... Здорово, что команда у тебя классная, да здесь по-другому и не бывает![]()