Справка Это интересно, или история Кляксы в Марафонах Бросающих курить

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
О да! И Незнайка в стрингах ещё долго будет вспоминаться.
Особо хочу отметить главных героев вчерашней ночи, благодаря которым мы сегодня с кляксой ходим:
@Noob Saibot, @Mango, @angel..ina, @notka, @ZabijakA, @Vadim0812, @Svzeni, @Katarina53, @Sergio2000, @Наташка Ромашка, ребята, вы неимоверно крутые! Стойкие, упорные и целеустремленные.
Кроме тех, кого перечислила Марина, особая благодарность нашей гостье @Дульская - Маша, спасибо! Надеемся, тебе эта ночь понравилась;):kiss:

Ну если бы кто со стороны за вами вчера наблюдал, то так и подумал бы, наверно.
Это да))) Я больше всего поражаюсь, как семейных участников это вакханалии вторые половинки из дома не выгнали:giggle:

Далее..
12_2 Эспаньола
4237 сообщений за неделю.
50138 сообщений за стодневку.
Дааааа.... Эт я помню. :rolleyes: Мы устроили флешмоб.
И Ты, Наташа, подарила нам Праздник.
Вы не представляете!
Наташа публиковала фотку кое-кого из нас только в юношестве и мы все угадывали кто это. А потом тот, кого угадали на фотке рассказывал историю своей юности. :rolleyes:
Еще мы "пили" юпи и инвайт, "кушали" пломбир по 20 копеек и слушали Сандру и Ласковый май. В нашу раздевалку пришли все форумчане и те, кто хотели, тоже участвовали.
Классно было. :rolleyes:

Но вчера было ничуть не хуже! Мне посчастливилось "погостить" в Команде "На пикник". Чудесная атмосфера доброжелательности, легкость общения все это сделало вечер и ночь незабываемыми и, конечно, в такой компании очень приятно быть и бросать курить и совсем не хотелось от них уходить. :wub:

Ребята, вы - молодцы! Так держать! Stickers-Spotty31

Все молодцы и даже Маша @Дульская ))
И привет, Света ))

Кроме тех, кого перечислила Марина, особая благодарность нашей гостье @Дульская - Маша, спасибо! Надеемся, тебе эта ночь понравилась;):kiss:
Спасибо, ребят. :kiss::kiss::kiss:
Мне все очень понравилось. С вас еще лайки. ;):D

Дааааа.... Эт я помню. :rolleyes: Мы устроили флешмоб.
И Ты, Наташа, подарила нам Праздник.
Вы не представляете!
Наташа публиковала фотку кое-кого из нас только в юношестве и мы все угадывали кто это. А потом тот, кого угадали на фотке рассказывал историю своей юности. :rolleyes:
Еще мы "пили" юпи и инвайт, "кушали" пломбир по 20 копеек и слушали Сандру и Ласковый май. В нашу раздевалку пришли все форумчане и те, кто хотели, тоже участвовали.
Классно было. :rolleyes:

Но вчера было ничуть не хуже! Мне посчастливилось "погостить" в Команде "На пикник". Чудесная атмосфера доброжелательности, легкость общения все это сделало вечер и ночь незабываемыми и, конечно, в такой компании очень приятно быть и бросать курить и совсем не хотелось от них уходить. :wub:

Ребята, вы - молодцы! Так держать! Stickers-Spotty31
Да! Офигенно было! Я до сих пор с таким воодушевлением вспоминаю) Доброе и теплое время было! Золотое!) И как классно что оно у нас было!)

Да! Офигенно было! Я до сих пор с таким воодушевлением вспоминаю) Доброе и теплое время было! Золотое!) И как классно что оно у нас было!)
Да, Наталья... Идем дальше, оставляя в душе лишь Добро и Любовь... :676866858::kiss:

Жесть! Я была в самых тихих стодневках. Когда заходила в говорливые, аж уши ломило))). По-честному, надо еще и за тишину медали выдавать)))
оооо, тогда бы точно победили Лесные мишки) Мы вообще были анти-флудильщики :D

Хочу еще цифры добавить.
4000 сообщений из последнего рекорды набиты за одни сутки. Из этих 4000 сообщений 1200 написал Женя @Noob Saibot.
Ну так, для справки.
Кстати мысль) Личные рекорды тоже добавить)

Привет всем :)
3ef0f9b472ba7dd.jpg

В свете последней битвы за флуд в 27-й стодневке, мы задалась вопросом, о том какие рекорды у нас были, кто их побил, когда и как это было.
Поэтому я задалась целью, взяла карандашик и блокнот и пошла читать, и теперь конечно хочу поделиться этим с вами.

Немного истории: Орден за Общительность, он же Клякса выдается с самых первых стодневок, и победа в этом виде соревнования была всегда важна для команд. Бои были серьезные, иногда драматичные. Участники сбивали пальцы, портили глаза и почти не спали ради заветной победы.
Давайте посмотрим как это было:

Первыми рекордсменами флуда стали:
7_2 Скворечник:
4006 сообщений за неделю.
41888 сообщений за стодневку.

Далее..
12_2 Эспаньола
4237 сообщений за неделю.
50138 сообщений за стодневку.

Их рекорд был уже побит..
13_4 Страна OZ
3648 сообщений за неделю.
59894 сообщений за стодневку.

Следом за ними значительно увеличили результат:
14_3 Мандарины
5652 сообщений за неделю.
75298 сообщений за стодневку.

Ну и самые говорливые:
20_3 Дикий Запад
4496 за неделю.
75737 сообщений за стодневку /этот рекорд пока не побит/

В сообщениях за неделю тоже были большие результаты:
18_4
Остров сокровищ

5764 за неделю

23_3
7899 сообщений за неделю

25_2 Барбарики
7788 сообщений на неделю

27_2 Алазумба
6193 сообщений за неделю

27_3 Боевые котаны
6388 сообщений за неделю

Однако, последним рекордом, который пока не удалось побить никому остается:
27_4
На пикникЪ

10687 сообщений за неделю /пока не побит/

Нет слов ребят! И примите наши поздравления :)
Кто его знает, может в скором времени рекордсмены и сменятся, а пока - так ;)
А мне нравилась моя антиклякса ;)

Хочу еще цифры добавить.
4000 сообщений из последнего рекорды набиты за одни сутки. Из этих 4000 сообщений 1200 написал Женя @Noob Saibot.
Ну так, для справки.
Ну и зачем? Смысл в чём? Соревнования по скоростному печатанию на клавиатуре? А нормальное, спокойное, человеческое общение со смыслом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу