Я
ЯНаталИЯ
Да нервы итак в порядке) ломки накаты тож в прошлом.зато нервы в порядке, ломок и накатов нет.
Все равно свободнее себя чувствуешь )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нервы итак в порядке) ломки накаты тож в прошлом.зато нервы в порядке, ломок и накатов нет.
ну когда в пошлом это хорошо... Я не могу больше 6 месяцев. Мне ваще тяжко становится. Вот и качаюсь квартал курю, квартал нет))))Да нервы итак в порядке) ломки накаты тож в прошлом.
Все равно свободнее себя чувствуешь )
Жееесть, качели это нечто (ну когда в пошлом это хорошо... Я не могу больше 6 месяцев. Мне ваще тяжко становится. Вот и качаюсь квартал курю, квартал нет))))

а я больше не мучаю себя. Надоедает курить не курю несколько месяцев, ломать начинает-курю.Жееесть, качели это нечто (
Сочувствую искренне.
Надо уж как то с них слезать, нет?![]()
привет Илья!Невозможно писать. На форум если зайти на чистом браузер без кукисов, все летает, стоит залогиниться и тормоза похлеще диалапа
После НГ будем капремонт проводить)Невозможно писать. На форум если зайти на чистом браузер без кукисов, все летает, стоит залогиниться и тормоза похлеще диалапа
Это груз грехов, Илья, покайся.Невозможно писать. На форум если зайти на чистом браузер без кукисов, все летает, стоит залогиниться и тормоза похлеще диалапа
Это груз грехов, Илья, покайся.
Портаки то светани, в авторитете теперь.А так то да.
Всем королевский турбомяу.
Я скучал по вам любимые котятки.
Они под кожей. ИзнутриПортаки то светани, в авторитете теперь.
Ты ж знаешь, погадить всегда можно, но иногда 1 раз)@ЯНаталИЯ а мы полностью прощены? Или запрет "погадить в марафонах" еще действует?

Привеееетпривет Илья!
т.е из болталогии лучше не выходить.Ты ж знаешь, погадить всегда можно, но иногда 1 раз)
Общаться можно везде, но не гадить![]()
т.е из болталогии лучше не выходить.

1 просьба. Можно мой дневник из архива достать? Уверен Сотоне это под силу.
Ну .....с вашей Харизмой ) лучше домик строить тут ) в тридевятом царстве )))
Трах тибидох1 просьба. Можно мой дневник из архива достать? Уверен Сотоне это под силу.