Заброшенный Это какой-то кошмар!!!! Хочу и не могу :(

Светтлана,привет,почитала я твой первый пост и вспомнила себя,ну если ты смогла похудеть на 26кг,то бросить курить раз плюнуть,просто захоти ну ооочень сильно и тогда действительно получится,у тебя ведь есть сила воли,а значит ты сможешь бросить,при желании
Так в том то и дело, что НЕ МОГУ!!! Мне все так говорят, а нет у меня силы воли.. наверное я еще не нашла себе сильную мотивацию.. Надо срочно почитать Алена Кара или какие-нибудь страсти о вреде курения с картинками:)

Светтлана, мне кажется кг сейчас не такая проблема как сигареты, раз ты смогла и знаешь, как с ними бороться ослабь немножко, давай с главной проблемой пока разберемся, а потом вес в норму будем приводить.Как думаешь?:)
Не, не согласна, обжирание такая же вредная хрень, как и курево.. От лишнего веса страдает ВЕСЬ организм, а при курении частично. Лишний вес - это жуть, бешенная нагрузка на ноги, давление, сосоуды ( как и при курении), сердце работает наизнос, быстрая утомляемость, печень и поджелудочная ( собеннно она) вообще потеряли ориентацию и работают как взбесившейся механизм, ничего не понимая и т.д.

Так что хрен -редьки не слаще :(

Так в том то и дело, что НЕ МОГУ!!! Мне все так говорят, а нет у меня силы воли.. наверное я еще не нашла себе сильную мотивацию.. Надо срочно почитать Алена Кара или какие-нибудь страсти о вреде курения с картинками:)
Ален Кар мне не помог,во время приступов я смотрела всякое видео о вреде,так и продержалась самое ломающее время и конечно + поддержка форума,удачи

Светтлана, при курении тоже весь организм страдает, причем сильнее, сем от лишнего веса, просто результаты не сразу все видно.:((
Конечно было бы классно и не набрать и бросить, это конечно было бы...высший класс!!!

• Лайк
Реакции: Umka
Светтлана,я и так жирненькая была. 79 кг при росте 170. еще примерно 3 нахавала. Но мне чота кажется, что это в основном из- за пива. Уже давно все согнала и сейчас стройна как кипарис...:) 62 кг.
Пы.сы. Со мной на ты...

Ален Кар мне не помог,во время приступов я смотрела всякое видео о вреде,так и продержалась самое ломающее время и конечно + поддержка форума,удачи
Так, накачаю себе всяких лекций с фото легких, разрушенных сосудов и т.д.
А групповая терапия - сила!! Я вот разговариваю с вами всеми и знаете, тянет меньше курить, как говорится " Гуртом і батька краще бить" :)

Ха, Маруська у тебя 79 кг при 170 см, а у меня было 97 при 167!!! Кстати, спасибо пиву и единственному приему пищи вечером .. Я носила на себе эти 26 кг 4 года, это ужас просто ..
Мне уже чуток осталось, сбросить 4 кг до 67 и меньше мне нельзя, это мой нормальный вес, если буду меньше то попрут морщины и я буду иметь вид тощей коровы , которая никак не газель :)

Светтлана, я тоже солидарна с форумчанами: Вам не по-настоящему хочется бросить эту бяку. Мне кажется, что Вы оставляете где-то подсознательно мысль о том, что это бросание - временное, что снова когда-нибудь закурите (у меня такое было, и рассуждала я раньше именно так, как Вы сейчас). А если я не права, не слазьте с форума. Мне действительно только он и помог: я девушка ответственная и стыдливая, и когда в первую неделю рука тянулась за сигаретой, я представляла, как мне придется ОБНУЛИТЬ СЧЕТЧИК. Это меня действительно сдерживало. Спасибо форуму и удачи Вам. Решитесь раз и навсегда.
И совсем забыла: многие набирают лишний вес сразу (у большинства 3-4 кг), это не такой большой вес, его можно скинуть. Зато у Вас будет свежее дыхание, ароматные волосы и одежда, ровный цвет лица, белоснежная улыбка, блестящие глаза.... и многое другое. Разве это не стимул?

Светтлана, я тоже солидарна с форумчанами: Вам не по-настоящему хочется бросить эту бяку. Мне кажется, что Вы оставляете где-то подсознательно мысль о том, что это бросание - временное, что снова когда-нибудь закурите (у меня такое было, и рассуждала я раньше именно так, как Вы сейчас).
Зато у Вас будет свежее дыхание, ароматные волосы и одежда, ровный цвет лица, белоснежная улыбка, блестящие глаза.... и многое другое. Разве это не стимул?
Так я и пишу открыто что у меня еще не найдена нужная мотивация.. Последнее меня не сильно пока мотивирует, мне просто ничего не воняет ( у меня нет обоняния ), а внешний вид и зубы у меня хорошие..
Тут что-то посильнее нужно.. Есть один хороший способ, но к нему я прибегну только в самом крайнем случае .. Просто берешь и даешь себе слово, что если выкуришь хотя бы 1 сигарету, то у тебя отсохнет рука, или нога ( тут по желанию) и страх победит малейшее желание закурить.. Я пока так кардинально не хочу, т.к. боюсь именно что не сдержусь..

Прошла я сейчас тесты на главной странице, результаты как я и думала, у меня сильны обе зависимости ..

1 группа - 33 баллов

Стимулирование, вы курите, чтобы «взбодрить» себя
Баллов: 15. Высокая степень значимости данного мотива.

Удовольствие от процесса курения

2 группа - 34 баллов

Снятие напряжения
Баллов: 12. Высокая степень значимости данного мотива.

Неконтролируемое желание закурить
Баллов: 13. Высокая степень значимости данного мотива.

Вердикт :

Высокие баллы в 1 группе ...Это говорит о том, что зависимость от табака для вас носит скорее психологический, чем физиологический характер

Высокие баллы во второй группе должны вас насторожить — дело принимает серьезный оборот. Привычка перерастает в болезнь. Если хотите бросить курить, разберитесь как следует, чем же вам помогает курение, и подберите заменитель табаку. Конечно, тут не обойтись без волевых усилий. Вполне вероятно, что придется прибегнуть к применению медицинских средств борьбы с курением.

Вердикт другого теста : У меня очень высокая зависимость от сигарет.

Светтлана, зависимость можно победить, как физическую, так и психологическую. Начало уже положено... Я так понимаю, остается найти мотивацию:). Но этого кроме тетя лично...хе-хе.. никто сделать не сможет, так что ищи, находи, и вперед к победе коммунизма над табаком!!!

Маруська, конечно можно, только это будет очень-очень тяжело :(
Я сейчас пытаюсь бросить курить ( первый раз за свою жизнь) не потому что курение меня напрягает, а хочу бросить потому что НАДО :( Надеюсь что постепенно , с уменьшением сигарет, я буду это делать потому что мне будет НРАВИТСЯ не курить ...

Маруська, конечно можно, только это будет очень-очень тяжело :(
Я сейчас пытаюсь бросить курить ( первый раз за свою жизнь) не потому что курение меня напрягает, а хочу бросить потому что НАДО :( Надеюсь что постепенно , с уменьшением сигарет, я буду это делать потому что мне будет НРАВИТСЯ не курить ...
Воооо... НАДО. Может, в этом районе искать мотивацию? Ведь надо же не просто потому что надо, а почему-то...:wub:

Воооо... НАДО. Может, в этом районе искать мотивацию? Ведь надо же не просто потому что надо, а почему-то...:wub:
Не, надо дополнительно еще найти то, что поможет бросить..

Утреннюю сигарету выкурила уже, разделила ее на 2 раза , т.к. когда затянулась изначально и курила то поняла, что я как бы и не хочу особо курить, но это просто привычка , поэтому вторую часть докурила уже через 30 минут.. Я поэтому всегда и курила по пол сигареты, потому как это у меня такой условный рефлекс видать был, что в определенный момент в определенном месте у меня должны быть сигарета в руках, а не потому что мне именно хотелось вдохнуть табака или никотина дозу получить..

Светтлана, Ну-ка расскажи поподробней! про кайф утренней сигареты( особенно с чашечкой свежесваренного кофе))) призабыл я чуток сиё ощущение.... и пусть весь мир подождёт:D я травлюсь...., а вот это..., когда в тебя не лезет но всё равно покурю, ведь курят все или у меня есть пять минут свободного, а значит надо прокурить это время даже если НЕ ХОЧЕТЬСЯ:D Светтлана извини:) просто читая Твой дневник ностальджи чёто напало))))

Маруська, а сколько набрали? И потом эти кг легко ушли?
пардон за вмешательство... но если прям невозможносильно хочется :smoke: , и одновременно есть.... или непонятно что из двух или оба сразу...
есть рецептик.:)
Проявляя решительность и напор...идем к ближайшему источнику, питьевой, чистой, комнатной температуры, воды.. наполняем стакан 200 Мл... и неспеша пьем:smile_coffee: ,.... сколько влезет... желательно весь))) через некоторое время в вашем организме пропадают предыдущие желания, и появляется одно настоящее и вполне очевидное природное чувство:frantics: ... (друг у меня говорит "пойду воду поменяю"))))
наблюдал положительный эффект от этой процедуры когда принимал Табекс...таблетка маленькая, и чтоб ее запить нужно много воды.. у меня уходила целая кружка 250грамм).... когда попъеш - курить нехочется.. это факт! ну и + в воде нет лишних калорий)))
Желаю ...нет!...ТРЕБУЮ успеха!)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу