Табекс Это мешает жить легко

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
яруська, Я помню тот день когда решил завязать с этой вредной привычкай...Мне уже почти не страшно...Я знаю что такое ломка....Когда не знаешь куда бежать когда не можешь нормально спать....И пусть все эти прокуренные года горят пламеням.....Я начинаю новую жизнь)))))))))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Nuridin1212, молодец!!!! я за тебя очень рада!!! я видела тебе вроде22, моему старшему сыну 19, он не хочет даже слушать про то , чтобы бросить, поэтому я радуюсь, когда молодые бросают... Слава Богу, что он дал вам ума и мудрости больше, чем нам...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А друзей ты не слушай, они либо завидуют, если сами курят,потому что они не могут бросить... или это не друзья... потому что настоящий друг всегда желает добра и удачи ...

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо что есть этот форум столько людей тута друг друга поддерживают и эта реально помогает)))Вот у меня в реальной жизни некто не верить что я брошу курить все друзья только усмехается над моей очередной попытки бросить курить....Но я то верю в себя я верю что в этот раз смогу раз и навсегда отказатся от сигарет..я верю что и у вас все получится несмотря на то как бы тяжело не было как бы сильно не тянуло к сигаретам и преодолев все тяжести и муки отвыкания от сигарет... вы когда нибудь скажете с полной уверенностью своим родным друзьям и детям все я больше некогда не буду курить!!!!!!!!
Отличный настрой. И тебе удачи.

cattleya

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, всех приветствую!:) Не курю!

cattleya

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Хочется пару слов написать об эмоциональном состоянии в первый месяц некурения...
Первые пару недель ощущала слабость, сонливость апатию. Никак не связывала это с некурением. Думала, что это ранний авитаминоз, весенняя хандра.
Затем к вышеназванному примкнули плаксивость на ровном месте, нежелание что-либо делать. Стало страшно!
Понятное дело: более 20 лет все процессы в организме построены с участием никотина, и вдруг БАЦ! Нет его!
Врач посоветовал грандаксин в течение месяца. Пропила 10 дней. Больше не стала. Кажется, отпустило….
Психологическую зависимость ощущаю и сейчас. Про сигареты думаю…., чаще всего вечером…. Умом понимаю, что не надо... Не курю… Ем бесконтрольно….. Семечки спасают.
Поделитесь, чем вы заменили ритуал курения…. Чем заняли руки, голову?

cattleya

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
А еще ловлю себя на мысли, что меня не радуют успехи в борьбе с никотином…
Видимо, депрессняк продолжает преследовать…. Ничего не радует, не смотря на то, что я ищу положительные моменты в жизни и никаких страшных стрессов не происходит…

cattleya

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»