Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, я тоже бросала их года полтора назадБросательное время у меня получается. Через неделю будет ровно год как я бросила капли. Сидела на сосудосуживающих 10 лет![]()
И что сложнее было: капли или курение?)О, я тоже бросала их года полтора назад![]()
Курение сложнее, с каплями я с первой попытки разобраласьИ что сложнее было: капли или курение?)
Я помню ужас какие мучения были с неделю примерно, а дальше как по маслу)Курение сложнее, с каплями я с первой попытки разобралась, там был чёткий план. Но до сих пор как спать ложусь нос закладывает
Умничка, терпи! Завтра порадуешься, что не сдалась и не надо начинать с начала! Старайся как то отвлечься. УдачиПока ни того, ни другого. Терплю

Вот думаю, а когда перестанет отпускать. В смысле когда не будет ломки в принципеУмничка, терпи! Завтра порадуешься, что не сдалась и не надо начинать с начала! Старайся как то отвлечься. Удачи![]()
Да все со временем. Чем дольше не куришь, тем легче становится. А пока надо перетерпеть. Ты уже 5 дней не куришь, это здорово, теперь только вперёд. Назад пути нетВот думаю, а когда перестанет отпускать. В смысле когда не будет ломки в принципе![]()

Это твоё испытание, справишься, завтра будешь гордиться собой , если уступишь зависимости, завтра будешь жалеть и переживать. Я это всё проходила, знаю. Так что держись, держу за тебя кулачкиПока держусь, лучше я покурю кальян сегодня, нежели вернусь с электронкам еще на полгода-год! Вот честно, уж лучше кальян, чем вернуться в эту яму
Спасибо всем большое за слова поддержки, идти за жидкостью передумала! Если бы не ваши слова, девочки, сорвалась бы точно!Это твоё испытание, справишься, завтра будешь гордиться собой , если уступишь зависимости, завтра будешь жалеть и переживать. Я это всё проходила, знаю. Так что держись, держу за тебя кулачки![]()
Слава Богу, молодецСпасибо всем большое за слова поддержки, идти за жидкостью передумала! Если бы не ваши слова, девочки, сорвалась бы точно!
Мне тоже это интересно, но чтобы это узнать, надо пройти этот путь.Вот думаю, а когда перестанет отпускать. В смысле когда не будет ломки в принципе![]()
Да, полностью поддерживаю. Эйфория от того, что справиласьЭто твоё испытание, справишься, завтра будешь гордиться собой , если уступишь зависимости, завтра будешь жалеть и переживать. Я это всё проходила, знаю. Так что держись, держу за тебя кулачки![]()