Путь к свободе

Не курю с
6 Июл 2026
Способ отказа
Табекс
Короче у меня есть одна на примете, но надо у нее еще по узнавать с кем, как, где) наличие детей как? Да, нет?)
Вика я не ищу никого, спасибо тебе)
Я только пару месяцев, как сам живу, не хочу ничего начинать...
Да и у меня есть женщины в окружении, я на форуме не для этого этого)

Да и ты не видела же меня даже 😂

Вика я не ищу никого, спасибо тебе)
Я только пару месяцев, как сам живу, не хочу ничего начинать...
Да и у меня есть женщины в окружении, я на форуме не для этого этого)

Да и ты не видела же меня даже 😂
Та че мне на тебя смотреть)) я не могу гулять, мне уже надоел крючок, начиталась, насмотрелась, потому что нога должна быть в покое и знаешь что? Мне скучно!😂я развлекаюсь как могу)))

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Фотка подруги есть? :spiteful:

Та че мне на тебя смотреть)) я не могу гулять, мне уже надоел крючок, начиталась, насмотрелась, потому что нога должна быть в покое и знаешь что? Мне скучно!😂я развлекаюсь как могу)))
А что у тебя с лапкой? Поломала?

А что у тебя с лапкой? Поломала?
Не-а. Даже травмы никакой не было. Видимо с нагрузкой борщанула. По узи воспаление, жидкость, НО! Ахиллово сухожилие в норме 😻это прям моя боль, а тут всё хорошо. Завтра поеду уже к своему доктору, скажет что делать, и я точно пойду на поправку) больше недели чет тянула: съездила зачем-то в травмпункт, сходила даже в поликлинику. Все разные диагнозы поставили и разное лечение)))

• Сердечко
  • Восторг
Не-а. Даже травмы никакой не было. Видимо с нагрузкой борщанула. По узи воспаление, жидкость, НО! Ахиллово сухожилие в норме 😻это прям моя боль, а тут всё хорошо. Завтра поеду уже к своему доктору, скажет что делать, и я точно пойду на поправку) больше недели чет тянула: съездила зачем-то в травмпункт, сходила даже в поликлинику. Все разные диагнозы поставили и разное лечение)))
Желаю поскорее встать на ноги ❤️
А у меня вот чето поясница от бега болеть начала, все никак до невролога не дойду на МРТ, все надеюсь пройдет сама... Эх 😁

Желаю поскорее встать на ноги ❤️
А у меня вот чето поясница от бега болеть начала, все никак до невролога не дойду на МРТ, все надеюсь пройдет сама... Эх 😁
Колоть будешь? Могу самолечение подсказать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу