Сила воли Это моя последняя надежда

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ УЖЕ ХОРОШО:)
Когда в первый раз бросала 10 лет назад, мне через 3 стало хорошо. А теперь стаж 18 лет и на 10й день состояние "Не айс". Видимо, поднакопилось дерьмеца.:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Светлана7139, не важно, через 3 дня будет хорошо или позже, главное, что хорошо будет в любом случае! Удачи!

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Я точно загнусь, если не брошу в этом году.

Светлана7139, а может, нужно просто сказать себе: "Я не курю!". Именно себе, потому что оправдаться перед СОБОЙ труднее... Вроде, и найдешь тысячу отговорок, а где то в глубине души все равно останется "слабак"...

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет. Третий день. Я ненавижу весь мир. Я не слабак в глубине души, всегда считала себя упертой, просто многие значимые для меня люди курили.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Третий день. Я ненавижу весь мир. Я не слабак в глубине души, всегда считала себя упертой, просто многие значимые для меня люди курили.

Держись, Светлана:cool: У меня третий день в субботу был, тоже было не очень. Прорвался, и ты прорвешься;) Мне против агрессии и раздражительности очень помог спорт, в субботу два часа гонял футбол. Может тебе сегодня какая-нибудь физическая активность тоже не повредит?

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо, Саш, за поддержку. Сегодня запланирован шопинг и восстановление душевного равновесия. Бегать начну когда чуть больше потеплеет, горло пока еще болит.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Саш, за поддержку. Сегодня запланирован шопинг и восстановление душевного равновесия. Бегать начну когда чуть больше потеплеет, горло пока еще болит.

А ну да, ты же девочка, а для девочек шоппинг - это сила!!! Мне это никогда не понять, наоборот для меня это мука, а большие торговые центры - это вообще ад!!! Я путем обмана и хитрости избежал на выходных похода за новыми джинсами для себя в честь 23 февраля. Ненавижу магазины с одеждой, а ты, конечно, сходи, главное не кури, скоро будет легче;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А ну да, ты же девочка, а для девочек шоппинг - это сила!!! Мне это никогда не понять, наоборот для меня это мука, а большие торговые центры - это вообще ад!!! Я путем обмана и хитрости избежал на выходных похода за новыми джинсами для себя в честь 23 февраля. Ненавижу магазины с одеждой, а ты, конечно, сходи, главное не кури, скоро будет легче;)
Да, мы-девочки такие!:D

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Колбасит так, что уши закладывает.
У меня уши закладывало 10 дней подряд, но как раз 10 дней я табекс принимала, как только прекратила уши отпустило.
Держись Светлана, все отпустит и будешь летать как новорожденная.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Светлана7139, вот и я себя плохо чувствовать начала
Ощущение старой больной абизяны проходить начало:skip:

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
rina212,
Светлана7139,
болейте и наслаждайтесь...знайте, что эти боли принесут долгожданную свободу. Курение приносит ежедневную боль идущую в бесконечность, а эта боль пройдет. Я это точно знаю и вы это знаете!:wavespin:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Светлана7139, вот и я себя плохо чувствовать начала
Ощущение старой больной абизяны проходить начало:skip:
:DА у меня выскочил ячмень, сроду не было! Когда бросаешь, иммунитет временно ослабевает и может вылезти какая-нибудь бяка.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
:DА у меня выскочил ячмень, сроду не было! Когда бросаешь, иммунитет временно ослабевает и может вылезти какая-нибудь бяка.
вот блин! :eek: надо поплевать в глазик;)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Девочки, спасибо, что вы со мной. Четвертый день, вроде все норм. Дневник все-таки нужен, много информации я не умею писать, но фиксировать факты интересно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу