Когда в первый раз бросала 10 лет назад, мне через 3 стало хорошо. А теперь стаж 18 лет и на 10й день состояние "Не айс". Видимо, поднакопилось дерьмеца.ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ УЖЕ ХОРОШО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда в первый раз бросала 10 лет назад, мне через 3 стало хорошо. А теперь стаж 18 лет и на 10й день состояние "Не айс". Видимо, поднакопилось дерьмеца.ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ УЖЕ ХОРОШО
Я точно загнусь, если не брошу в этом году.
Всем привет. Третий день. Я ненавижу весь мир. Я не слабак в глубине души, всегда считала себя упертой, просто многие значимые для меня люди курили.
Спасибо, Саш, за поддержку. Сегодня запланирован шопинг и восстановление душевного равновесия. Бегать начну когда чуть больше потеплеет, горло пока еще болит.
Да, мы-девочки такие!А ну да, ты же девочка, а для девочек шоппинг - это сила!!! Мне это никогда не понять, наоборот для меня это мука, а большие торговые центры - это вообще ад!!! Я путем обмана и хитрости избежал на выходных похода за новыми джинсами для себя в честь 23 февраля. Ненавижу магазины с одеждой, а ты, конечно, сходи, главное не кури, скоро будет легче
У меня уши закладывало 10 дней подряд, но как раз 10 дней я табекс принимала, как только прекратила уши отпустило.Колбасит так, что уши закладывает.
А у меня выскочил ячмень, сроду не было! Когда бросаешь, иммунитет временно ослабевает и может вылезти какая-нибудь бяка.Светлана7139, вот и я себя плохо чувствовать начала
Ощущение старой больной абизяны проходить начало
вот блин! надо поплевать в глазикА у меня выскочил ячмень, сроду не было! Когда бросаешь, иммунитет временно ослабевает и может вылезти какая-нибудь бяка.
вот блин! надо поплевать в глазик
Чтобы не страдать от боли...надо расслабиться и получить от нее удовольствие.Yandex_ru, нашел мазахисток!
так ить расслабляемся на полную ужеЧтобы не страдать от боли...надо расслабиться и получить от нее удовольствие.