Это моя война с никотином, и я маленький но победитель

НасокЪ

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
15.11.2012
Вчера нарвалась на серьёзный конфликт. раньше при бросание курить тут же закуривала сигарету даже спустя 2-3 месяца. не говоря уже о недели. сейчас не курю 12 дней. разругалась со своим в пух и прах. он ушёл спать . а в мою пустую голову закралась мысль. выйти на балкон спиз..ть у него сигаретку и курнуть успокоить нервишки. а потом с ту же пустую голову пришла следом другая мысль. "ЗАЧЕМ НЕ КУРИТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЧТОБ СНОВА ЗАКУРИТЬ, И ЧТО ИЗМЕНИТСЯ? НИЧЕГО. КОНФЛИКТ НЕ БУДЕТ ИСЧЕРПАН. А ПРОБЛЕМ ТОЛЬКО ПРИБАВИТСЯ!" и реально сегодня так рада с утра была когда проснулась с мыслью какая я молодец что не покурила вчера. дай Бог мне сил, терпения и ума в такие моменты побольше чтоб не сорваться. и я всё смогу!!!!!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
"проблема не исчезнет" - прекрасный вывод и стимул не курить! почаще появляйся и пиши как ты! мы следим за тобой:cool:

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
НасокЪ, молодец, что не пошла на поводу у своих эмоций!! так держать!!! правильно, не куришь, зачем начинать?

НасокЪ

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
15.11.2012
"проблема не исчезнет" - прекрасный вывод и стимул не курить! почаще появляйся и пиши как ты! мы следим за тобой:cool:
СДЕЛАЛА СЕБЕ КОПИЛКУ, ЛОЖУ ТУДА 30 РУБ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТИПА ПАЧКА СИГАРЕТ. ЕЩЕ ОДИН СТИМУЛ. КАК Я НЕ ХОЧУ СНОВА ЗАКУРИТЬ. НО БЫВАЕТ ТАК Х.ЕРОВО
55560148.109816742.jpeg

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
НасокЪ, отличная идея!!!! СУПЕР!! надо и мне такую дома забабахать))

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
как говорит мой муж, теперь главное чтобы я не захотела эти бабки прожрать. :banghead:
да ладно, в первое время лишние кг не страшны, как желание закурить)))
а себя можно угостить за не курящую жизнь))
в любом случае все мы на унитаз работает)))))))))

НасокЪ

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
15.11.2012
ох вот за лишний вес очень боюсь. только после родов пол года прошло закурила вновь. прокурила пол года и вот опять бросила. и только только в форму пришла. столько кг сбросила.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
НасокЪ, а ты просто балуй себя, но умеренно. мне нельзя есть сладкого, проблемы с сахаром, но так люблю, поэтому один раз в неделю разрешаю съесть кусочек тортика наполеона)) а если нападает жор, то водичку пью или грецкие орехи жую))

НасокЪ

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
15.11.2012
НасокЪ, а ты просто балуй себя, но умеренно. мне нельзя есть сладкого, проблемы с сахаром, но так люблю, поэтому один раз в неделю разрешаю съесть кусочек тортика наполеона)) а если нападает жор, то водичку пью или грецкие орехи жую))
спасибо приму к сведению. сейчас в башке один вопрос зачем я закурила после того как родила... а ответ проще простого....ДУРА! сейчас бы уже второй год не курила. эх! интересно а желание курить вообще когда нибудь пройдёт?

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
НасокЪ, пройдет. у меня прошел уже. иногда просто вылазят воспоминания о курении, но желания нет.

НасокЪ

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
15.11.2012
капец сейчас глянула 14 дней не курю как представила уже 2 недели. вот это я молодец. мне муж говорит вот год не курила так не гордилась. а тогда как то само собой вышло беременность это отличный способ. да и природа сама обо мне позаботилась даже мук отвыкания не было. как легко бросила так же легко и начала. а тут прям гордость берет потому что знаю навсегда.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
поставь себе счетчик некурения))) он помогает)) будет еще и наглядно чем гордится)) а вообще, ты молодец!!! так держать!!!

Реакции: Ava

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
НасокЪ,копилка крутющая!!!!!! молодчина! мы пополняем семейный бюджет практически ничего не делая)!

СчастливаяЯ

Продвинутый
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
23.11.2022
Дневник
Читать »»
НасокЪ, привет! Вот и я задаю себе такой вопрос:Зачем закурила после того как родила???? Дура прям!!! (это я себя ругаю:) ) Да на самом деле легко не курилось всю беременность. Все потому что мы изначально не запрограмированы курить....видимо поэтому природа и дает шанс:))

НасокЪ

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
15.11.2012
НасокЪ,копилка крутющая!!!!!! молодчина! мы пополняем семейный бюджет практически ничего не делая)!
это точно даже косарь в копилке это уже, месячная оплата тренировки самбо моему старшему сыну. а тем более когда сын спортсмен курить вообще позорно. бывает конечно минуты тоски и так стрёмно, но держусь, надеюсь что всё это скоро пройдёт!

НасокЪ

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
15.11.2012
НасокЪ, привет! Вот и я задаю себе такой вопрос:Зачем закурила после того как родила???? Дура прям!!! (это я себя ругаю:) ) Да на самом деле легко не курилось всю беременность. Все потому что мы изначально не запрограмированы курить....видимо поэтому природа и дает шанс:))
а я когда беременная бросала я даже мысленно себе программу задала что когда рожу и откормлю сразу курить начну. и вот офигела второй день не кормила ГВ и сразу так курить захотелось будто вчера только бросила. и как раз тут и сигаретка под рукой (подруга забыла) и всё понеслась душа в рай. поэтому мысленный настрой это очень серьезная штука.

НасокЪ

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
15.11.2012

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:
  1. Набрать 10 сообщений.
  2. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  3. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  4. Выбрать нужный вам счётчик.
  5. Скопировать кусок полученного кода вида:
    Код:
    64-4.png
  6. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".

НасокЪ

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
15.11.2012
Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:
  1. Набрать 10 сообщений.
  2. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  3. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  4. Выбрать нужный вам счётчик.
  5. Скопировать кусок полученного кода вида:
    Код:
    64-4.png
  6. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".
спасибо. поставила. круто

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)