антон59
Продвинутый
- Реакции
- 212
- Не курю с
- 15.11.2014
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
Ну лучше допей
да ,наверно ты права.... так спокойней будет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лучше допей
Можно! я сорвалась на этой неделе. Ну как сорвалась - выкурила одну. Мне повезло, больше я не курила, не хочу, если что - буду держаться изо всех силкак вобще можно сорваться через год например?
спасибо!!!Поздравляю с месяцем некурения!!!
да)))) на свалку))) и вот это! реально моя последняя пачка ,из которой было выкурено 2 сигареты!!)))Шикарно полетели!!!
Да-а-а,меня бы жаба задавила в то время,как курила,выкинуть почти полную пачку сигарет!!!да)))) на свалку))) и вот это! реально моя последняя пачка ,из которой было выкурено 2 сигареты!!)))
Нужно всегда надеяться только на лучшее!!!белая полосочка наверно...вот готовится к черной наверно надо?
зачем так? Все будет ХОРОШО!вот готовится к черной наверно надо????
да я шучу...зачем так?
все просто великолепно!!!!!!!!!Все будет ХОРОШО!
Молодец, @антон59, !Поздравляю с 200 днями!Держи подарок!@SbetaStan, наверно в пол года пора уже.... простите что не заходил ребята,все че та занят... (и пароль удалился,вчера в блокнотике дооолго искал)))) зашел а тут бац и ровно 200))) думал меня вообще уже в надежду отправили...а я вот...ни одной затяжечки..да и не надо мне больше этого г.вна)))) и вам всем за это огромное СПАСИБО!!!!