EzeKILL
Писатель
Рок хоййеееее!!!!если есть в кормане пачка табекса
значит все не так уж плохо на сегодняшний день
и билет на самолет с серебристым крылом
что взлетая оставляет земле лишь тень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рок хоййеееее!!!!если есть в кормане пачка табекса
значит все не так уж плохо на сегодняшний день
и билет на самолет с серебристым крылом
что взлетая оставляет земле лишь тень
Блин как похоже то у всех всё Эти мысли..я об этом думала неделю наверно..А сны..мне такие снились то и дело, пока не увидела сон, в котором я чётко осознавала, что не курю, боролась с накатами во снеА вообще сегодня не покидают мысли о том что я бросил,я не курю,и т.д.просто каждую минуту думаю об этом и ничем отвлечся не могу!!
настроение очень быстро меняется. апетита нет.снилось что сорвался и долго ругался на себя в зеркало .спал очень крепко,т.к. был пьяный в ноль
да-да-да!!!!!не не нестрашно...это капецц как кайфово!!!
Стаж курения 12 лет.попытка # 1000000 в пачке осталось 12 сигарет ,что дальше?))))
интересная методика только наверно не каждому подойдёт..большинству лучше держать их подальшевыкидывать пачку не стоит, носи с собой, раздавай сигареты тем кто просит. Учитывая число попыток не надо будет бежать через весь город за пачкой. А если не сорвешься и раздаш все сигареты, будешь героем.
согласнатолько наверно не каждому подойдёт..большинству лучше держать их подальше
не поддавайся! табекс мозги не лечит! С мозгами помогает Аллен Каррподлые мыслишки в голову лезут
Кстати да, и в машине можно слушать.антон59, кстати, есть 7-часовая аудиокнига Аллен Карра, поищи, закачай на mp3-плеер или телефон и слушай во время посещения "мыслей"