Оленька87
Продвинутый
Все просто отлично, иногда тянет, но все равно я счастлива что бросила, горжусь собойОго, успехи =) давно не заходила к тебе поздравляю! какие ощущения новые есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все просто отлично, иногда тянет, но все равно я счастлива что бросила, горжусь собойОго, успехи =) давно не заходила к тебе поздравляю! какие ощущения новые есть?
У меня сегодня неделька уже) Просто счетчик считает полные дни. То есть у меня сегодня 7-ой день идет. И что-то бошка раскалывается. Но это,скорее,из-за погоды. У нас тут и ветер,и дождь,и хмуро бррр..Žanna, а у тебя завтра неделька)))) Подождете меня пару дней? И вместе в следующую группу?!
Спасибо!на картинке, котору ты выбрала (в интернете) на жимаешь правой кнопкой, выбираешь "копировать URL картинки", потом вставляешь в подпись
Я тоже пыталась, и у меня также писало, надо почитать по этому поводу,Не получается в подпись картинку добавить, пишет - ошибка, может быть только 1 изображение. Я так понимаю,что счетчик - это и есть то самое одно изображение?
Мы снимаем квартиру, а в нашей стране чтобы получить что-то по страховке нужно блок сигарет выкурить (из-за нервов). Так что я уверена никем ничего не застраховано.У вас квартира не застрахована от таких случаев? у нас 3 года назад так же бабка сверху затопила кухню нам. Но у нас страховка. Мы подсуетились, в итоге нам такую кухню забабахали !!! Не сравнить с тем,что было до)))) Так что все к лучшему!!!
Оказывается, эта возможность предоставляется только для VIP персонЯ тоже пыталась, и у меня также писало, надо почитать по этому поводу,
приеду домой, посмотрю как там, а то я даже не видела.Тогда выбиваите деньги у той соседки. Она же виновата в конце концов..
Крепись! У тебя муж есть,он как мужчина,разберется!приеду домой, посмотрю как там, а то я даже не видела.
Так хочется