Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле я действительно раньше этого опасалась. Даже уверена была что сорвусь. Надо перетерпеть только первый раз, а так это вполне нормально)))Оленька87, ты молодчинка! Мне надо от вас как то научиться пить и не курить. Потому что завязать и с тем,и с другим - согласитесь , скуФФно как то Пока меня это не напрягает. Но я призадумалась и поняла,что если не пить,и не курить - надо искать новую компанию. Потому что в моеи компании ,кстати, почти никто не курит (ну пару человек если только), но зато все любители выпить (в хорошем смысле слова) и погудеть Так что боюсь быть белой вороной.
Да в принципе все нормально, пятна на потолке и все, хозяйка придет в конце месяца и посмотрит, а там уже пусть что хочет то и делает. На самом деле больше шума былоЧто с квартирой?
Ну слава Богу. А прикинь,могла бы сорваться из-за этогоДа в принципе все нормально, пятна на потолке и все, хозяйка придет в конце месяца и посмотрит, а там уже пусть что хочет то и делает. На самом деле больше шума было
да, согласнаНу слава Богу. А прикинь,могла бы сорваться из-за этого
тебе нужно сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...grazhdenie-medaljami.166/page-347#post-708920 написать заявку с ссылкой на свой дневник чтобы перенесли в неделюНе знаю. Я сама должна что-то делать или модераторы? Я чего то даже не углублялась в этот вопрос...
Линейкой занимаюсь. Как видишь,у меня ее нет(( Сделала,а прикрепить не могу(((
а чем тебе не нравится старая линейка?Поставила обратно старую линейку.
Хочется чего то новогоа чем тебе не нравится старая линейка?
у меня было все тоже самое, вот только голова болит периодически по сей день. думаю скоро все пройдет.Шестой день. Первый раз приснилось что я закурила. И первое, что я испытала во сне - это стыд перед форумчанами, что я их подвела)))) А первая мысль после пробуждения - слава Богу, это был сон. Сегодня весь день болела голова, не сильно так, просто ныла, но непонятно почему. Желания курить особо нет, иногда просыпается привычка, но думаю это пройдет. Если слышу запах накуренных людей противно становится. А вообще состояние эйфории от того, что бросил курить не проходит. По вечерам очень спасает спорт, после него уже никаких сигарет не хочется