#Некурим Это только начало!!!!

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
как то сегодня совсем:cold::cold::cold:, вроде было до этого все:skip::skip::skip::smoke::smoke:, никакие проблемы не трогали, но все равно не хочу быть:poop::poop::poop:

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Оленька87, держись и даже не вздумай начато опять себя травить. Это подлянка от жизни и ты ее переживешь.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Оленька87, ты понимаешь,если сеичас сорвешься, то мы с Серегой удерем далеко от тебя. Останешься в "Старте". Тебе оно надо? Не теряй нас, красавица:banghead:

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Сергей К., Žanna, я в норме, все ок, после работы с мужем в супермаркет, спортом позанималась, поужинала, сижу с подругой, пиво пью, болтаю. Она вышла покурить, а меня даже тянуть перестало:playfull::playfull::playfull:

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Оленька87, ты молодчинка! Мне надо от вас как то научиться пить и не курить. Потому что завязать и с тем,и с другим - согласитесь , скуФФно как то:D Пока меня это не напрягает. Но я призадумалась и поняла,что если не пить,и не курить - надо искать новую компанию. Потому что в моеи компании ,кстати, почти никто не курит (ну пару человек если только), но зато все любители выпить (в хорошем смысле слова) и погудеть:wavespin::wavespin::wavespin: Так что боюсь быть белой вороной.:hot:

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, ты молодчинка! Мне надо от вас как то научиться пить и не курить. Потому что завязать и с тем,и с другим - согласитесь , скуФФно как то:D Пока меня это не напрягает. Но я призадумалась и поняла,что если не пить,и не курить - надо искать новую компанию. Потому что в моеи компании ,кстати, почти никто не курит (ну пару человек если только), но зато все любители выпить (в хорошем смысле слова) и погудеть:wavespin::wavespin::wavespin: Так что боюсь быть белой вороной.:hot:
На самом деле я действительно раньше этого опасалась. Даже уверена была что сорвусь. Надо перетерпеть только первый раз, а так это вполне нормально)))

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Оленька87, мне есть над чем работать. Буду пробовать:)

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Что с квартирой?

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Что с квартирой?
Да в принципе все нормально, пятна на потолке и все, хозяйка придет в конце месяца и посмотрит, а там уже пусть что хочет то и делает. На самом деле больше шума было

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Да в принципе все нормально, пятна на потолке и все, хозяйка придет в конце месяца и посмотрит, а там уже пусть что хочет то и делает. На самом деле больше шума было
Ну слава Богу. А прикинь,могла бы сорваться из-за этого :banghead:

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, а ты почему до сих пор в старте?
Не знаю. Я сама должна что-то делать или модераторы? Я чего то даже не углублялась в этот вопрос...
Линейкой занимаюсь. Как видишь,у меня ее нет(( Сделала,а прикрепить не могу(((

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Поставила обратно старую линейку. :cold:

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю. Я сама должна что-то делать или модераторы? Я чего то даже не углублялась в этот вопрос...
Линейкой занимаюсь. Как видишь,у меня ее нет(( Сделала,а прикрепить не могу(((
тебе нужно сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...grazhdenie-medaljami.166/page-347#post-708920 написать заявку с ссылкой на свой дневник чтобы перенесли в неделю

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Шестой день. Первый раз приснилось что я закурила. И первое, что я испытала во сне - это стыд перед форумчанами, что я их подвела)))) А первая мысль после пробуждения - слава Богу, это был сон. Сегодня весь день болела голова, не сильно так, просто ныла, но непонятно почему. Желания курить особо нет, иногда просыпается привычка, но думаю это пройдет. Если слышу запах накуренных людей противно становится. А вообще состояние эйфории от того, что бросил курить не проходит. По вечерам очень спасает спорт, после него уже никаких сигарет не хочется:playfull::playfull::playfull::tongue::tongue::tongue:

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Шестой день. Первый раз приснилось что я закурила. И первое, что я испытала во сне - это стыд перед форумчанами, что я их подвела)))) А первая мысль после пробуждения - слава Богу, это был сон. Сегодня весь день болела голова, не сильно так, просто ныла, но непонятно почему. Желания курить особо нет, иногда просыпается привычка, но думаю это пройдет. Если слышу запах накуренных людей противно становится. А вообще состояние эйфории от того, что бросил курить не проходит. По вечерам очень спасает спорт, после него уже никаких сигарет не хочется:playfull::playfull::playfull::tongue::tongue::tongue:
у меня было все тоже самое, вот только голова болит периодически по сей день. думаю скоро все пройдет.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Голова и у меня побаливает. Положила в сумочку таблетки, пригодятся.
Эифория прошла.
Пришел ступор какои то.:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу