Сила воли Это же не трудно...

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
да я не то что бы не хочу быть примером...не хочу общаться просто вот и всё..мне вас хватает))спасибо

Реакции: Nuta

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
.не хочу общаться просто вот и всё..мне вас хватает
А как же помощь новичкам?
Если бы все сидели по норкам, то ничего бы путного не вышло из этого....
У нас тут все друг к другу ходят в гости.....
a4c7869e6d044367e7cadf6580879763.jpg

PA36OuHuK

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
NOVoSIB, Я вот, как малость выпью, так сразу к новичкам (шутка). А вообще моя активность тут возрастает, когда нет других дел и становится скучно (чего уж лукавить) :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Никому верить нельзя. Особенно людям.
Злая скотина человек. Злая и глупая...
Прости своего врага... Но помни как этого ублюдка зовут!

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
А как же помощь новичкам?
Если бы все сидели по норкам, то ничего бы путного не вышло из этого....
У нас тут все друг к другу ходят в гости.....

ну пока что нет...немного позже через недельку) а то это знаешь как?! я сам недавно бросил, и лечить другого это не по мне вот когда я пойму весь кайф не курения тогда я буду такие вещи писать..попомните мои слова!!!!

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
лечить другого это не по мне

NOVoSIB, не лечить, а поддерживать.... На начальном этапе всегда нужен кто-то, чтоб чувствовать плечо рядом.
Вот и сбивается народ в некурящие стайки.....

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
NOVoSIB, не лечить, а поддерживать.... На начальном этапе всегда нужен кто-то, чтоб чувствовать плечо рядом.
Вот и сбивается народ в некурящие стайки.....

лечить не в том смысле как доктор))) а в том плане что что то говорить соответственно поддержку имел ввиду..это понятие уже давно всем известно не с медицинской точки...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
NOVoSIB, да я все поняла, так именно за этим люди сюда и приходят. Может именно твои слова спасут кого-то от срыва.
Так что хватит прятаться!!!!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что то говорить соответственно поддержку имел ввиду..
Ты знаешь, я сегодня отметила интересную вещь: на меня когда накатывает, я окружающих начинаю агитировать и рассказывать как здорово быть некурякой, и чем плохо курить. Пока не поняла, что у меня в мозгу замыкает - видимо это я себя так уговариваю. Только слушатели не всегда есть. К тому же те, что есть далеко не всегда готовы слушать, некоторые пытаются переспорить. Ну да и пусть с ними, они должны сами прийти к решению стать некурящими. ...Дык о чем бишь я? ... Ах, да. На форуме как раз получается что - все что я рассказываю, падает на благодатную почву. Как правило, человек уже готов это услышать. При этом я сама пока пишу, еще раз прокручиваю в голове эти моменты. И тут получается, что поддерживая других, я поддерживаю себя. Я сама курить бросила всего на неделю раньше тебя. Тоже тяжело было (да и сейчас еще бывает). Первый день сидела в своем дневнике, а потом стала вылезать. И когда накатывает - просто открываю форум, читаю, ну а там уже душа требует ответить, помочь - вдруг именно мои слова помогут человеку не сорваться? А потом, когда мне будет сложно, он случайно ко мне в дневник заглянет, доброе слово скажет, шутку напишет и мне полегчает. Этот форум тем и живет, потому и помогает.

Не восприми как агитацию. Просто душа потребовала высказать свою точку зрения. Теперь лиса может успокоиться и уютно свернуться клубочком)))

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем! вчера всё таки выпил немного, и словил себя на мысли что мне реально не нужно курить, сегодня я вообще больше чем уверен что мне это не нужно..так легко и просто всё стало..круть))

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
я просто раньше когда выпивал я мог за 3-4 часа выкурить больше пачки сигарет...вот так вот..

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я просто раньше когда выпивал я мог за 3-4 часа выкурить больше пачки сигарет...вот так вот..

вчера всё таки выпил немного, и словил себя на мысли что мне реально не нужно курить, сегодня я вообще больше чем уверен что мне это не нужно..так легко и просто всё стало..круть))

О! У меня также:)

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник