Сила воли Это же не трудно...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
все хорошо) с обеда только пришел!
Так держать!
Кстати, при слове обед мои глазки округлились и пристально посмотрели на часы. И тут... тут я вспомнила про разницу во времени и заодно, что рабочие вопросы с красноярском и читой надо бы решить в ближайшее время. Если бы не ты, забыла. Спасибо:)

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
И тут... тут я вспомнила про разницу во времени и заодно, что рабочие вопросы с красноярском и читой надо бы решить в ближайшее время. Если бы не ты, забыла. Спасибо:)[/quote]

Да не за что=)))самому сейчас звонить в ваш часовой пояс так что...вот так вот...

tornado

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, мы флудим в чужом дневнике..... За это админы АТА-ТА делают.....

reWalls.com-22900.jpg

да пошли в мой флудить..я не против:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
последнее время начинаю замечать что у кого-то дефицит в половой жизни...или, или...

tornado

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
где то прозвучало слово "секс" или мне показалось?... :smile_coffee:

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
осталось чуть меньше часа!и домой!моя девушка сегодня сдала госы..))собирается отмечать, ну это как обычно у всех студентов..я решил сразу для себя что пить не буду, боюсь сорваться и закурить.вот..

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
осталось чуть меньше часа!и домой!моя девушка сегодня сдала госы..))собирается отмечать, ну это как обычно у всех студентов..я решил сразу для себя что пить не буду, боюсь сорваться и закурить.вот..
ну и правильно

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
NOVoSIB,что ж ты дальше своего дневника не ходишь-то? эдак ты дзэна не достигнешь :))))))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
NOVoSIB, а maxminus дело говорит. Когда понимаешь, что не один такой - легче становится. А так ходишь - кого-то поддержишь, кто только-только вступил на этот путь, почувствуешь гордость - ты-то уже дольше держишься, и легчает. Кстати, меня это еще и мотивировало - захотелось быть хорошим примером некури: пусть новички, глядя на меня умницу-красавицу-некурящую тоже тянутся. А к ветеранам пойдешь, почитаешь (особенно начало) - ой, как тяжко людям было, а вот уже сколько дней в рядах некуряк - и ведь не страдают от этого, хорошо им. И думаешь - ну я же не хуже, я смогу! И мне также хорошо будет. И это будущее уже не какое-то мифическое - а вот правду люди говорят.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу