Это жисть ( или жесть...)

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Лена, доброе утро :wavespin:
я тебе опять притащила песню, мне очень нравится его слушать :oops:

хорошего дня и веры в лучшее :kiss:

Спасибо, дорогая....а я от своего дома на природе отказалась этой осенью, так все раньше там любила, чего только там не сажала, и яблони и сирень всякую и жасмин и боярышник и ягодных кустов тучу и огород был одно время, а 4 года назад начала розы сажать...100 кустов, так их любила...и всё в жопу. Подробности при встрече.

Спасибо, дорогая....а я от своего дома на природе отказалась этой осенью, так все раньше там любила, чего только там не сажала, и яблони и сирень всякую и жасмин и боярышник и ягодных кустов тучу и огород был одно время, а 4 года назад начала розы сажать...100 кустов, так их любила...и всё в жопу. Подробности при встрече.
хорошо, Лен, чуточку потеплеет и будем чай пить
smajliki-daj-pyat.gif

look.com.ua-140993.webp

Как курииить охооотааа. ..Неужели это не пройдет?:smoking:

Мне и то охота периодически ,просто нет пути назад,некогда курить и бросать ...или или ...иначе никак ..

Ленуля! Ты пол-пути протопала? Экватор, чо!!! Значит, расслабляться нельзя!!!:mad:самый сильный накат я пережила после 7ми месяцев. У всех по-разному, конечно. Может, твой СОС позади, но бдим и бдим! Как настрой-то? Меня вот после прощального наката хорошо так отпустило сразу:rolleyes:. Как будто это была испытательная прощальная волна... пощупала, убедилась, что не смыть и отхлынула далеко-далеко;).
imgs_touch (51).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу