Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам такой.ааааа, вотана я , опять курю.
НУ ВЫ ЧЁ?!Сам такой.
Лена, привет! Рада видеть! Давно тебя не было! Я тоже очень редко появляюсь, но стодневки прохожу исправно... Качели - это плохо, притом не только в курении, во всем. терпеть их не могу.... Когда надумаешь бросать - заходи почаще, ты же знаешь, с нами это сделать куда проще... Представляешь, написала тебе и вспомнила, что у меня тоже есть дневник!!) я вообще про него забыла!! Напрочь! Пойду отмечусь)Начисто забыла, куды написать то, что я 've come back. Но бросать не готова,т.к. в серьезной депре.
Привет, Лена.Старая гвардия не сдается...подыхаем, но курим.
Привет!Старая гвардия не сдается...подыхаем, но курим.
Олечка, спасибо...а то я по жизни одна...как Диоген в бочке. С сынулей пока все хреново. Но надежда умирает...последней.Леночка конечно поддержу
Не курю с тобой
Я ни на кого не похожа, я такая одна. Общий привет.Привет. Ты очень похожа на мою знакомую))) Бросай однозначно и не начинай!!! Я вот уже и не вспоминаю о куреве, разве что по пьяни только)) У тебя все получится и все наладится, главное чтобы ты в это верила и об этом думала. Я знаю что это не легко, но помогает точно. Удачи, ты все сможешь))