Это жисть ( или жесть...)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Анют..спасибо, что помнишь...аа, у меня качели, а сидела на АД много лет, этой осень бросила..результат - никотин, алкоголь периодически. В жизни жопа. Сын необучаем. Походу деградирует с каждым днем. Органическое поражение ЦНС. И я одна со всем этим.

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Начисто забыла, куды написать то, что я 've come back. Но бросать не готова,т.к. в серьезной депре.
Лена, привет! Рада видеть! Давно тебя не было! Я тоже очень редко появляюсь, но стодневки прохожу исправно... Качели - это плохо, притом не только в курении, во всем. терпеть их не могу.... Когда надумаешь бросать - заходи почаще, ты же знаешь, с нами это сделать куда проще... Представляешь, написала тебе и вспомнила, что у меня тоже есть дневник!!) я вообще про него забыла!! Напрочь! Пойду отмечусь)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Старая гвардия не сдается...подыхаем, но курим.
Привет, Лена.
Я и сама такая, в смысле, на качелях.
Давай, не будем сдаваться?
А то меня уже который день штормит, держусь пока.
Забегай к нам в Оттепель, там все наши.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер :kiss:
Друзья :D очень рада вас видеть :wub:
Вы чего все закурили:eek:
Давайте бросать. Надо чуть-чуть подождать и станет легче. Даже проблемы как-то по другому решаются когда не куришь. :D
@smurfik, Леночка за сына не переживай я тоже не обучаемость проходила. Это возраст, не желание учиться и не понимание за чем это нужно.
Моему сыну сейчас 21 год и ему надо оперировать нос он его на боксе сломал. Жесть:facepalm:
Сейчас вроде врача нашла. Надеюсь всё будет хорошо :D
Очень рада тебя видеть :kiss:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Опяяяять...я тутачки. Бросаю. Пока без стодневок, но с вами, родные. Может поддержит кто, знаю,без вас никак.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Куда ж,блин, с подводной лодки. С вами гуд. А ты крачавчег!!! Витюша! Ща себя на минуточку в юности покажу...для развлечения.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Леночка конечно поддержу :kiss:
Не курю с тобой :D
Олечка, спасибо...а то я по жизни одна...как Диоген в бочке. С сынулей пока все хреново. Но надежда умирает...последней.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Ты очень похожа на мою знакомую))) Бросай однозначно и не начинай!!! Я вот уже и не вспоминаю о куреве, разве что по пьяни только)) У тебя все получится и все наладится, главное чтобы ты в это верила и об этом думала. Я знаю что это не легко, но помогает точно. Удачи, ты все сможешь))

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет. Ты очень похожа на мою знакомую))) Бросай однозначно и не начинай!!! Я вот уже и не вспоминаю о куреве, разве что по пьяни только)) У тебя все получится и все наладится, главное чтобы ты в это верила и об этом думала. Я знаю что это не легко, но помогает точно. Удачи, ты все сможешь))
Я ни на кого не похожа, я такая одна. Общий привет.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну чё...вместо пачки вчера 3 сигареты...осталась опять...последняя. На жувачке ха-ра-шо. Помогает. Депра-сука ...пока молчит. Норм. Тока сына выбешивает..опять с утра хотел сачкануть со школой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу