LifelsGoood
Начинающий
- Реакции
- 270
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 11.09.2017
Попробуйте зарядку) Прогулочки на свежем воздухеА вот вялость - слабость мне не нра совсем, прям в сон все время кидает. Даже кофе не берет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте зарядку) Прогулочки на свежем воздухеА вот вялость - слабость мне не нра совсем, прям в сон все время кидает. Даже кофе не берет.
Ага, прям завтра и начну, и то и другое люблю.Попробуйте зарядку) Прогулочки на свежем воздухе
какую нибудь комедиюфильмотерапию
Два дня хреново.... Ну, очень хреново....Поняла...головная боль, тяжесть ,тормознутость- от табекса, четко проследила, утром все ОК...съела табл - получай...не нра.
Винни..Винни ( Сергеич )...как я тебя понимаю...НО - не стоит, ей Богу,давай вспомним, как хреново дышалось на табаке...кашель, все время,как дурак бегаешь куда-то от всех...как прокаженный...ну иии ...не круто теперь курить. Я держусь...давай держаться вместе, идешь в стодневку? Там запись...Два дня хреново.... Ну, очень хреново....
Охота дунуть Беломорчика...
Два дня хреново.... Ну, очень хреново....
Винни..Винни ( Сергеич )...как я тебя понимаю...НО - не стоит, ей Богу,давай вспомним, как хреново дышалось на табаке...кашель, все время,как дурак бегаешь куда-то от всех...как прокаженный...ну иии ...не круто теперь курить. Я держусь...давай держаться вместе, идешь в стодневку? Там запись...
Спасибо, друх....терпите, друзья) это надо пережить. раз накат, два накат.. постепенно все мучения сойдут на нет)
Не...... Я - волк-одиночка....идешь в стодневку?
Знакомо...знаю такого...он медведь - одиночка...не бросил.Не...... Я - волк-одиночка....
Брошу......не бросил.
Молодец!!! Так держать.Брошу.....
Молодец....Ага!!!Молодец!!! Так держать.
Эх, Вить... тебе ж нельзя, ты знаешь.... И ты говорил, что бросишь, обещал... в другом дневнике у кого-то... я помню и слежу!Два дня хреново.... Ну, очень хреново....
Ну, раз обещал...... Значит не буду...Эх, Вить... тебе ж нельзя, ты знаешь.... И ты говорил, что бросишь, обещал... в другом дневнике у кого-то... я помню и слежу!