Это жисть ( или жесть...)

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Дааа..круто дело идет..походу депра до меня таки достала....

занялась музыко-терапией...легче.

нееее...не катит...подумываю о кнопке СОС...пробую фильмотерапию...

Жисть продолжает быть жестью...и бьет медным тазом по голове...выхи - депра...вчера и сегодня - край....водка..немного...или в петлю....НО НЕ КУРЮ.

Поняла...головная боль, тяжесть ,тормознутость- от табекса, четко проследила, утром все ОК...съела табл - получай...не нра.

Поняла...головная боль, тяжесть ,тормознутость- от табекса, четко проследила, утром все ОК...съела табл - получай...не нра.
Два дня хреново.... Ну, очень хреново....
Охота дунуть Беломорчика...:(

Винни..Винни ( Сергеич )...как я тебя понимаю...НО - не стоит, ей Богу,давай вспомним, как хреново дышалось на табаке...кашель, все время,как дурак бегаешь куда-то от всех...как прокаженный...ну иии ...не круто теперь курить. Я держусь...давай держаться вместе, идешь в стодневку? Там запись...

• Лайк
Реакции: Rusi

Винни..Винни ( Сергеич )...как я тебя понимаю...НО - не стоит, ей Богу,давай вспомним, как хреново дышалось на табаке...кашель, все время,как дурак бегаешь куда-то от всех...как прокаженный...ну иии ...не круто теперь курить. Я держусь...давай держаться вместе, идешь в стодневку? Там запись...

терпите, друзья) это надо пережить. раз накат, два накат.. постепенно все мучения сойдут на нет)

Вот держалась я , сахар не ем,хлеб...а сегодня..нимагу...накупила булок и наелась....харашо! Но кроссовки завязывать неудобно....

Эх, Вить... тебе ж нельзя:nah_disagree:, ты знаешь.... И ты говорил, что бросишь, обещал... в другом дневнике у кого-то... я помню и слежу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу