Табекс Эх, дубинушка ухнем!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Дарю от чистого сердца)))
rxPFod9tWEGN0yg3bPInJWzXdm1LK7fe6YMHwhQfE1VEVYuOCoM6ghFyuZqqGsODXEoQA4JJahz--8zt28QjwR67g5fCXtM3ij02mkwvgv-y5c4RUlJf0ZrtmQztXe0Hb43k8pwZ
Колечко уже надела, так сверкает на пальчике красиво! Аааа! (Ну я представила):kiss:Спасибо астроном!

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Колечко уже надела, так сверкает на пальчике красиво! Аааа! (Ну я представила):kiss:Спасибо астроном!
Заслуженно колечко получила, какая же ты мастерица, обалдеть! Наташ, как себя чувствуешь, как настрой? Интересуюсь, т.к тоже пишу дневники(у меня после 19го, почему то сразу 23 скачался?!) Дневники мне идут на пользу, до форума много лет на "качелях", вот и решила подстраховаться. А ты продолжаешь писать?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Заслуженно колечко получила, какая же ты мастерица, обалдеть! Наташ, как себя чувствуешь, как настрой? Интересуюсь, т.к тоже пишу дневники(у меня после 19го, почему то сразу 23 скачался?!) Дневники мне идут на пользу, до форума много лет на "качелях", вот и решила подстраховаться. А ты продолжаешь писать?
Привет, я до 23 ни разу не доходила. И странно у меня тоже в загрузках после 18 сразу 23 дневник. Настрой не очень, держусь на тонкой сопельке, табекс поедаю иногда, похоже начинают побочки нападать, а жаль - он меня очень хорошо тормозит. Мне как хорошо, я про дневники забываю, а потом накроет, а уже поздно... Какая дура была несколько лет назад - бросила и 2 ночи так колбасило, думала гриппом заболела, днем здоровая, ночью опять колбасило. Но бросила без тяги, без заедания. А сейчас, как-то вымученно все идет, как-будто не хочу бросать, а надо - с головой своей не договорюсь никак.:cry: Надеюсь, ты через эти тягомотины прошла и возвращаться в это дерьмо не желаешь!!!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташ, жалко-то как, что тебя колбасит.... Я до 6ти с половиной месяцев в накатах валялась. Сейчас ничего так, ровненько. Но я железно знала, что как бы не колбасилась и не мучалась, в рот не возьму, потому что не хочу курить. У меня, считай, три пенсии в семье - моя, мамина и младшего сына. Какое курить??? На что? Заставить старшего оплачивать еще и этот мой порок? Одного хватит :cold:Я то другое зашла спросить. Вот на железные уголки и пряжки тоже шпаклевку наносить? Или, наоборот, убрать с тех мест, куда она попала?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, жалко-то как, что тебя колбасит.... Я до 6ти с половиной месяцев в накатах валялась. Сейчас ничего так, ровненько. Но я железно знала, что как бы не колбасилась и не мучалась, в рот не возьму, потому что не хочу курить. У меня, считай, три пенсии в семье - моя, мамина и младшего сына. Какое курить??? На что? Заставить старшего оплачивать еще и этот мой порок? Одного хватит :cold:Я то другое зашла спросить. Вот на железные уголки и пряжки тоже шпаклевку наносить? Или, наоборот, убрать с тех мест, куда она попала?
С уголков и пряжек шпаклевку убрать обязательно, грязюку или остатки старой облупившейся краски чуть снять шкуркой( вон вижу на пряжке чё-то коричневое), а то они вместе с новой краской отвалятся. Уголки и пряжки если покоцанные - это хорошо, старина все-таки;). Так ты сундук решила золотом покрыть? А уголки чем будешь? А заклепки там вроде видно, их надо как-то выделить на уголках. Они типа таких?
Фотография 17.06.17 в 15.06 #2.jpg

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, я до 23 ни разу не доходила. И странно у меня тоже в загрузках после 18 сразу 23 дневник. Настрой не очень, держусь на тонкой сопельке, табекс поедаю иногда, похоже начинают побочки нападать, а жаль - он меня очень хорошо тормозит. Мне как хорошо, я про дневники забываю, а потом накроет, а уже поздно... Какая дура была несколько лет назад - бросила и 2 ночи так колбасило, думала гриппом заболела, днем здоровая, ночью опять колбасило. Но бросила без тяги, без заедания. А сейчас, как-то вымученно все идет, как-будто не хочу бросать, а надо - с головой своей не договорюсь никак.:cry: Надеюсь, ты через эти тягомотины прошла и возвращаться в это дерьмо не желаешь!!!!
Привет! С моим стажем курения, по моему эти тягомотины останутся со мной на много лет, срывалась и через з мес., и через 8 мес.!, поэтому сейчас уже ничего не загадываю. Меня останавливает сейчас только то что сын, глядя на меня, не курит, только это, ведь я показала пример, стыдно. Ну а с головой я тоже никак не договорюсь, поэтому и пишу дневники, даже через силу. Для каждого человека приходит свое время, ты очень творческий и , мне кажется ранимый человек с тонким вкусом, потому тебе так и трудно "грубо"обрубить это курение, ну это мое личное мнение. Наташенька, у тебя все будет замечательно , обязательно получится!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С уголков и пряжек шпаклевку убрать обязательно, грязюку или остатки старой облупившейся краски чуть снять шкуркой( вон вижу на пряжке чё-то коричневое), а то они вместе с новой краской отвалятся. Уголки и пряжки если покоцанные - это хорошо, старина все-таки;). Так ты сундук решила золотом покрыть? А уголки чем будешь? А заклепки там вроде видно, их надо как-то выделить на уголках. Они типа таких?Посмотреть вложение 454264
Не-е-е.... ты слишком хочешь от фанерного военного ящика:bounce:. Там обычные шурупы, их, наоборот, скрыть бы.... Крестовая головка... а сверху торчат полсобакины усы))
20170803_112351.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет! С моим стажем курения, по моему эти тягомотины останутся со мной на много лет, срывалась и через з мес., и через 8 мес.!, поэтому сейчас уже ничего не загадываю. Меня останавливает сейчас только то что сын, глядя на меня, не курит, только это, ведь я показала пример, стыдно. Ну а с головой я тоже никак не договорюсь, поэтому и пишу дневники, даже через силу. Для каждого человека приходит свое время, ты очень творческий и , мне кажется ранимый человек с тонким вкусом, потому тебе так и трудно "грубо"обрубить это курение, ну это мое личное мнение. Наташенька, у тебя все будет замечательно , обязательно получится!
Спасибо, мил человек!:kiss:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Не-е-е.... ты слишком хочешь от фанерного военного ящика:bounce:. Там обычные шурупы, их, наоборот, скрыть бы.... Крестовая головка... а сверху торчат полсобакины усы))Посмотреть вложение 454277
Ага, увидела. Шпаклевку с уголков снять конечно, а на шурупы можно каплю шпаклевки положить, будет выпуклой заклепкой, а потом её цветом выделить, интереснее будет.;) Собакен - прелесть! Поцелуй ее за меня в усики!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, увидела. Шпаклевку с уголков снять конечно, а на шурупы можно каплю шпаклевки положить, будет выпуклой заклепкой, а потом её цветом выделить, интереснее будет.;) Собакен - прелесть! Поцелуй ее за меня в усики!
Псинус поцелован! Товарищ командир, разрешите обратиться! Не знаю, что лучше... сначала ящик красить, или детали? Мозги подсказывают, что ящик, но начала детали и теперь склоняюсь, что так лучше... правда, кисточку мне привезли не художественную, а строительную. Я решила, что золотом покрашу железяки, а потом добавлю колер этот красный и покрашу этим ящик.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Псинус поцелован! Товарищ командир, разрешите обратиться! Не знаю, что лучше... сначала ящик красить, или детали? Мозги подсказывают, что ящик, но начала детали и теперь склоняюсь, что так лучше... правда, кисточку мне привезли не художественную, а строительную. Я решила, что золотом покрашу железяки, а потом добавлю колер этот красный и покрашу этим ящик.
Железяки покрасишь золотом, а потом в маленькую баночку с золотом попробуешь добавлять колер, чтобы увитеть, что получается и красить снизу на дне, где если не понравится, то и не страшно. Я бы даже сначала каплю золота смешала и на зубочистке колер, растерла и мазнула. От колера может блеск золота совсем исчезнуть, если чуть добавить получится красное золото. Но сундук парадный получится! Псинус ха-ха! Я тоже строительными работала, художественные с искусственным ворсом очень дорогие, нафига козе баян, мы же простим себе маленькие изъяны.)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Мою предыдущую крысу звали Синус) Ну, они и стали: Синус и Псинус)
Мне где-то на форуме встречалось, что ты пишешь детские книги? Вот откуда у тебя такой хороший язык. Про Синуса и Псинуса есть книжка?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне где-то на форуме встречалось, что ты пишешь детские книги? Вот откуда у тебя такой хороший язык. Про Синуса и Псинуса есть книжка?
Про них нет))) они настоящие)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Как там новый крыс поживает?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
У меня кот начал русский понимать. Резала мясо, кормила обрезью кота. Слопает, снова об ноги трется, опять получит мяса. Потом посмотрела вниз на кота, говорю:"мяса больше нет", он мигом развернулся и ушел на улицу.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня кот начал русский понимать. Резала мясо, кормила обрезью кота. Слопает, снова об ноги трется, опять получит мяса. Потом посмотрела вниз на кота, говорю:"мяса больше нет", он мигом развернулся и ушел на улицу.
Действительно, чего тереться, раз нет? Он давно уже понимает речь, просто прокололся, такие дела...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему у меня двоится? Я третий день, как лист)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу