Табекс Эх, дубинушка ухнем!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Н.М., Наталия привет-)
Давай я тебе помогу-)
Что у тебя с логотипом не получается? Какой тебе поставить?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Н.М., Наталия привет-)
Давай я тебе помогу-)
Что у тебя с логотипом не получается? Какой тебе поставить?
Безымянный.PNG
images (6).jpg
Вот эти. Не лезут черти!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот - прикрепились-)
Все нормально. А что у тебя не получалось? Вроде никаких проблем не было...
Если нужно будет что-то поправить, обращайся-) :kiss:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Н.М., а счетчик некурения где? Это же главное!
Боюсь ставить, вдруг сглажу. Только поставлю, сорвусь. Уже думала, что счетчик с минутами не хороший, ставлю другой - тот же результат, ставлю третий- опять в хлам. Пока не буду ставить, но дату зафиксировала.:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Размеры такие же оставить? не менять?
Спасибо тебе, отзывчивая бабайка.:kiss: Пока ты трудилась над моими лого, я изволила уснуть, извини пожалуйста.Что же я не так делала? Перетащила лого на рабочий стол сбоку от моего окна, открыла подпись и прямо за картинку тяну к окно подпись, не доступно. А название картинки "Безымянный PNG" это тоже не адрес, чтобы его вставить.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
.Что же я не так делала? Перетащила лого на рабочий стол сбоку от моего окна, открыла подпись и прямо за картинку тяну к окно подпись, не доступно. А название картинки "Безымянный PNG" это тоже не адрес, чтобы его вставить.
Ой ну так конечно не получиться-)
1. Выбираешь картинку в Интернете или на форуме.Наводишь на нее мышкой и нажимаешь правую клавишу.
2. Выпадает список, в котором нужно выбрать "Копировать ссылку на изображение"
3. Потом сверху справа ты видишь свой ник. нажимаешь на него. Тоже выпадает список.
Там выбираешь "Подпись"
4. Когда зашла в подпись, чтобы поставить лого или картинку, так же как и в сообщениях нажимаешь иконку "Картинка" (где горы с солнышком нарисованы) и нажимаешь опять правую кнопочку и Вставить (туда вставляеться сохраненная ранее ссылка на картинку)
И всё.

Может я много написала, но самом деле это все быстро делается.:kiss:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ой ну так конечно не получиться-)
1. Выбираешь картинку в Интернете или на форуме.Наводишь на нее мышкой и нажимаешь правую клавишу.
2. Выпадает список, в котором нужно выбрать "Копировать ссылку на изображение"
3. Потом сверху справа ты видишь свой ник. нажимаешь на него. Тоже выпадает список.
Там выбираешь "Подпись"
4. Когда зашла в подпись, чтобы поставить лого или картинку, так же как и в сообщениях нажимаешь иконку "Картинка" (где горы с солнышком нарисованы) и нажимаешь опять правую кнопочку и Вставить (туда вставляеться сохраненная ранее ссылка на картинку)
И всё.

Может я много написала, но самом деле это все быстро делается.:kiss:
Я про картинку с горами забыла! Вот почему...:facepalm:

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Пока не буду ставить, но дату зафиксировала.

Но мы же тоже хотим знать состояние вещей. ;).
Дату можно озвучить и без счетчика ;).

Без даты получается, что все здесь трутся без результата

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но мы же тоже хотим знать состояние вещей. ;).
Дату можно озвучить и без счетчика ;).

Без даты получается, что все здесь трутся без результата
Месяц. Но это я так, по секрету, пока Н.М. нет. Поздравлять не будем. И ты никому не рассказывай.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Утащила к себе рецепт от Ксенули, а то потеряю на просторах форума
Наташ , вот рецепт.
Мы берём мягкую часть барана с косточкой . кдалем в высокую посуду с толстым дном..баранину, сверху лук кольцами, чеснок, морковь , картошка по вкусу, баклажан , кабочок , перец болгарский разрезанный на 4 части , помидоры нарезанные большими кусками, листья капусты , зелень ( петрушка, сельдерей стебли ), соль, перец .любимые приправы..)) и маленький кусочек сливочного масла . плотно закрыть крышкой . сперва на сильном огне (пока не закипит) ,а потом минут 40 на медленном огне род закрытой крышкой .
Воды не добавлять !!
Сам смак и вкус от сока овощей и мяса .

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, привет!
image_862112162311118643194.gif

Ты так давно к нам не забегала, мы по тебе скучаем :676866858: Как твои дела? Пойдем с нами в 23-ю стодневку?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утащила к себе рецепт от Ксенули, а то потеряю на просторах форума
Наташ , вот рецепт.
Мы берём мягкую часть барана с косточкой . кдалем в высокую посуду с толстым дном..баранину, сверху лук кольцами, чеснок, морковь , картошка по вкусу, баклажан , кабочок , перец болгарский разрезанный на 4 части , помидоры нарезанные большими кусками, листья капусты , зелень ( петрушка, сельдерей стебли ), соль, перец .любимые приправы..)) и маленький кусочек сливочного масла . плотно закрыть крышкой . сперва на сильном огне (пока не закипит) ,а потом минут 40 на медленном огне род закрытой крышкой .
Воды не добавлять !!
Сам смак и вкус от сока овощей и мяса .
Везде ты успеваешь? Это в нежральне, что ли, рецепт выложили? Я туда один раз заскочила, где они жрут ночами и выскочила бегом... так вкусно все... а я опять набрала чуток... а мне нельзя... теперь от тебя извращения всяческие:eek:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, привет!
Посмотреть вложение 491239
Ты так давно к нам не забегала, мы по тебе скучаем :676866858: Как твои дела? Пойдем с нами в 23-ю стодневку?
Привет!Привет! Привет! Расписание жесткое: стодневка "Чистый дом" утренние ритуалы, на работу, после 19:00 вечерние ритуалы и летучая уборка дома (это чтобы в субботу и воскресенье можно было плевать в потолок в смысле отдыхать); в 20:00 стодневка "Боди революшн"-тренируюсь до пота старая перечница ;); в 21:00 стодневка "творчество, рукоделие"-мастерю чего-нибудь, еще и деньги коплю в "Финансовой":D Что-то перебор получился. Вот и некогда заглянуть, но всех помню, люблю, обнимашки и поцелуйчики вам! В гости буду заходить! Или вы к нам?! Очень интересные стодневки, полезные.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Везде ты успеваешь? Это в нежральне, что ли, рецепт выложили? Я туда один раз заскочила, где они жрут ночами и выскочила бегом... так вкусно все... а я опять набрала чуток... а мне нельзя... теперь от тебя извращения всяческие:eek:
Это Ксюха виновата, такую баранину её мама готовит. Я уже не знаю, что готовить - вот она мне рецепт подбросила. А ты" суп хирургов" знаешь? не "из хирургов" только!:D Перед операцией такой врачи назначают, специально сбросить вес. По описанию в ине-те - вкусненько так. А туда где жрут ночами я отправила свой рецепт люля из баранины в сеточке, но не буду тебя соблазнять. Я вообще люблю просто питаться: пюреха с квашеной капустой -красота! И за дело - стулья венские красить;)!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Н
Это Ксюха виновата, такую баранину её мама готовит. Я уже не знаю, что готовить - вот она мне рецепт подбросила. А ты" суп хирургов" знаешь? не "из хирургов" только!:D Перед операцией такой врачи назначают, специально сбросить вес. По описанию в ине-те - вкусненько так. А туда где жрут ночами я отправила свой рецепт люля из баранины в сеточке, но не буду тебя соблазнять. Я вообще люблю просто питаться: пюреха с квашеной капустой -красота! И за дело - стулья венские красить;)!
Не, такой суп хирургов не хочу... бэ-э-э.... Хочу вкусного... Не совращай, правильно(((

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Н
Не, такой суп хирургов не хочу... бэ-э-э.... Хочу вкусного... Не совращай, правильно(((
Тогда к весне на "кремлевскую диету" садись, там дивиз-"худеть, объедаясь как король!"Погугли. Я мужа так кормила 3 недели - похудел на 8 кг, веселенький был, бодрый, без последствий.;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу