Табекс Эх, дубинушка ухнем!

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет!Привет! Привет! Расписание жесткое: стодневка "Чистый дом" утренние ритуалы, на работу, после 19:00 вечерние ритуалы и летучая уборка дома (это чтобы в субботу и воскресенье можно было плевать в потолок в смысле отдыхать); в 20:00 стодневка "Боди революшн"-тренируюсь до пота старая перечница ;); в 21:00 стодневка "творчество, рукоделие"-мастерю чего-нибудь, еще и деньги коплю в "Финансовой":D Что-то перебор получился. Вот и некогда заглянуть, но всех помню, люблю, обнимашки и поцелуйчики вам! В гости буду заходить! Или вы к нам?! Очень интересные стодневки, полезные.
Ух ты, какая молодец! Такая активистка! Будет свободная минутка забегай к нам https://ne-kurim.ru/forum/threads/korabl-4-letuchij-gollandec.46618/ будем очень очень рады тебя видеть
241575981.gif

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Орхидея белая, как у тебя... через границу нельзя по какому-то международному протоколу именно орхидеи!!! То есть можно, но надо получить документ орхидейный за 3200, ну, моя жаба не дремлет и тут! А я о тебе всегда помню и помнила и сфоткала тебе несколько дверей таллинских для реставрации))) Хотя там можно реставрировать все...
20171009_152726.jpg
20171009_153121.jpg
20171009_153732.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Хотя там можно реставрировать все...
Что так Таллинннн обветшал? :D Или без большого брата плохо? А то ж сначала финансировались бюджеты союзных республик, а по остатку -большому брату в драных портках. Как там народ вообще живет? По телеку врут непрерывно.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что так Таллинннн обветшал? :D Или без большого брата плохо? А то ж сначала финансировались бюджеты союзных республик, а по остатку -большому брату в драных портках. Как там народ вообще живет? По телеку врут непрерывно.
Хорошо, что у меня телевизора нет лет 15, если не больше! Да, Натуль, бедность бросается в глаза. Когда в детстве ездили по 3 раза в год на каникулы в Прибалтику, была видна разительная разница с Ленинградом. Не в нашу пользу. Теперь - наоборот... Вроде, и чистенько, а сыпется все... Латают... Национализм прет... Русской речи больше, чем эстонской, но два раза от меня отпрыгнули, перешла на инглиш... Цены очень низкие на жратву. Жалко очень... Мне Прибалтика всегда нравилась... Давно не была... с другой стороны, неизвестно, что было бы с бывшими республиками, останься они в лоне... Наша провинция выглядит много хуже, ну, опять-таки, по интернету судя. Я по России не езжу и не буду, мне это всегда дороже.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я чего? Я ничего... Я никакие даты не знаю, ни с чем не поздравляю... Я так, мимо проходила... Ну, мало, кому курить может хочется... Вот, крысу могу предложить.... толстенькую такую...
20171129_151049.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я чего? Я ничего... Я никакие даты не знаю, ни с чем не поздравляю... Я так, мимо проходила... Ну, мало, кому курить может хочется... Вот, крысу могу предложить.... толстенькую такую... Посмотреть вложение 521863
Как? Такая красавица и без маникюра? Какие у тебя все животинки хорошенькие! А усищщи!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как? Такая красавица и без маникюра? Какие у тебя все животинки хорошенькие! А усищщи!!
Хулиганка-Наташка! Вот так, оставь только кого без присмотра....:). А в рукодельне как ты лихо развернулась!гура, гура настощая!!! Интересно, ты теперь не только без счетчика бросать хочешь, но и дату не сообщать? Во конспиратор!:)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Хулиганка-Наташка! Вот так, оставь только кого без присмотра....:). А в рукодельне как ты лихо развернулась!гура, гура настощая!!! Интересно, ты теперь не только без счетчика бросать хочешь, но и дату не сообщать? Во конспиратор!:)
Натали, ну как ты все проведала? :eek: Вот меньше всего я бы хотела тебя огорчить. Я себе поставила под аватаркой дату 30 декабря. Думала, что если и прочитаешь, а я к тому времени уже и не курю опять!:p Нельзя курить, сил совсем нет, прям в этот раз заметила, что все время какая-то вареная.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Натали, ну как ты все проведала? :eek: Вот меньше всего я бы хотела тебя огорчить. Я себе поставила под аватаркой дату 30 декабря. Думала, что если и прочитаешь, а я к тому времени уже и не курю опять!:p Нельзя курить, сил совсем нет, прям в этот раз заметила, что все время какая-то вареная.
Я сегодня хватанула на улице вторичного дыма. М-м-м..... я ж понимаю, что для меня, как для 99,99% нет одной сигареты... я думаю, для меня и одной затяжки нет. Сразу тебя вспомнила, как ты легко начинаешь, легко бросаешь... Опять внутренне удивилась, как ты не боишься закуривать после таких перерывов. Сергееич, Витя опять закурил. Ну у него вообще не-почеловечески - сто дней не курит, потом день курит, понимает, что :alien::poop: , обнуляется и дальше не курит... Удивительный, загадочный и непостижимый мир качелей:rolleyes:.... А проведала легко - заглянула в мастерскую полюбоваться на достижения:)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня хватанула на улице вторичного дыма. М-м-м..... я ж понимаю, что для меня, как для 99,99% нет одной сигареты... я думаю, для меня и одной затяжки нет. Сразу тебя вспомнила, как ты легко начинаешь, легко бросаешь... Опять внутренне удивилась, как ты не боишься закуривать после таких перерывов. Сергееич, Витя опять закурил. Ну у него вообще не-почеловечески - сто дней не курит, потом день курит, понимает, что :alien::poop: , обнуляется и дальше не курит... Удивительный, загадочный и непостижимый мир качелей:rolleyes:.... А проведала легко - заглянула в мастерскую полюбоваться на достижения:)
Дак разве один день это "курит"? Это просто подышал гарью и все. Я бы сказала, что он не курящий, он свободен. Может курить, а может нет. А я если закуриваю, то недели 3-4 -6 не соберусь опять бросить.((( Да ладно -смотрю в будущее с оптимизмом.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дак разве один день это "курит"? Это просто подышал гарью и все. Я бы сказала, что он не курящий, он свободен. Может курить, а может нет. А я если закуриваю, то недели 3-4 -6 не соберусь опять бросить.((( Да ладно -смотрю в будущее с оптимизмом.
Конечно, с оптимизмом! И все же загадка.... может курить, может не курить... недели 3-4-6 курить, потом не курить.. главное, всем в курительный период курить не хочется!!! Почему??? Почему вы закуриваете после приличных перерывов?:facepalm::facepalm::facepalm::cry:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Натали, спасибо за поздравления! А где твоя Аришка сейчас? Все по заграницам катается? Скоро по-фински залает.:p
Лучше бы, конечно, чтобы по-фински залаял сынуля. Но увы... К собачечке поеду 15го января:)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Лучше бы, конечно, чтобы по-фински залаял сынуля. Но увы... К собачечке поеду 15го января:)
Привет. А что он не учит язык? Как здоровье? Как настроение? Крыска не похудела?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. А что он не учит язык? Как здоровье? Как настроение? Крыска не похудела?
Здоровье у меня всегда не того, настроение всегда - того:). Жирный крысак.... А сын учил, учил, кое-как сдал экзамен и все:cold:. Языковая среда - английская, поскольку коллектив международный, а в магазинах и на площадках финики, как его финский заслышат, тоже сразу на англ. переходят в ужасе

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока нет, но нет и уверенности. :facepalm:Какая-то я озлобленная, как будто мне все должны.)))
Вот гады все! Пусть отдадут!!! Ты не оставляй это так... автомат и взыскивай... станешь добрая)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу