Табекс Эх, дубинушка ухнем!

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Я же не из любопытства покурила, а чтобы начать курить, если жизнь такая сложная. Но жизнь сигаретами исправляться не торопилась и только голова начала болеть

Я же не из любопытства покурила
Я то же устраивал перекур на 35 дне, мне это пошло на пользу, после табекса, вкус сигарет изменился, кайфа нет. Вот уже больше трех лет не курю.

Владимир Файб, А кстати, у меня теперь медаль отнимете? Меня и так в какой-то шанс перевели, в самый низ списка поместили. Медаль заберете - водки напьюсь, потом накурюсь так и знайте!!!;)

Владимир Файб, А кстати, у меня теперь медаль отнимете? Меня и так в какой-то шанс перевели, в самый низ списка поместили. Медаль заберете - водки напьюсь, потом накурюсь так и знайте!!!;)
Наташа, я такой же как и вы, рядовой пользователь форума, я не раздаю медали и не отнимаю. Свою медаль за месяц я не отдал, остался в том же разделе, и отработал:) т.е. не курил месяц, потом еще месяц и тогда уже получил очередную медаль за 2 месяца.

Но, у меня была мощная группа поддержки, которая меня поздравляла и поддерживала.

Н.М., привет! С чем поздравлять?

day04001.jpg

Сегодня держусь на тонкой сопельке;). Сначала апатия, потом ярость на всё и себя, на свою бездеятельность, лень,ожирение. Форум конечно здорово, но еще чуть-чуть и я пущу корни в кресло.
Заместительной терапией должна быть жизнь новая кипучая, яркая. Т.е. форум в помощь, но не вместо сигареты.

Сегодня, супруг высказал, что нельзя бросать курить на отрицании. Это рвет человека. Нужно любить себя и в прошлом, курящую - значит это тебе было зачем-то нужно и нужно любить себя в настоящем - не курящую, потому что сейчас тебе надо так. Как одежда которая была тебе хороша в молодости сейчас уже тебе не подходит. Тогда это будет гармоничное развитие личности, поэтапное, без рывков и отрицаний из-за которых мы все поедаем, запиваем, пытаемся удовлетвориться хоть чем-нибудь.

Я тут несколько раз закидывала темки для размышления в своей раздевалке, но меня никто не слышит, возможно не дошли или знают другой способ держаться, но...
Как при борьбе с алкоголизмом, а у нас тоже зависимость и очень серьезная зависимость, нельзя бросать пить ( курить) на сухую, т.е. не предложив ничего взамен. Мы курильщики на 99,9% интуитивно хватаемся за еду и поголовно все боремся с лишним весом. Алкоголики в своей программе 12 шагов предлагают программу духовного роста. Мы ведь начали курить не спроста: нам всем чего-то не хватало, кто-то не хотел быть прилизанным маменькиным сынком, кто-то бунтарь, у кого энергии перло и на табак сбрасывал энергию. Мы все перечисляем причины почему начали курить, но есть еще причины в глубине нас и мы даже об этом не догадываемся. Убеждена - без духовного развития устойчивой ремисии отказа курения добиться невозможно. Владимир Файб и другие старожилы они служат несчастным наркоманам типа нас и в этом их служение и духовный рост (имхо) и крепость духа. Так как сайт атеистичный, я не смею распространяться о боге и его помощи нам. Придется думать, искать инфу или доходить до всего своей башкой, через множество падений. Как то так.
Если кому интересна темка - с удовольствием обсудила бы.

Люди так и не знают толком ничего про человеческий мозг и память. Недавно появилась гипотеза, что в самом мозге нет никакой информации, а она вся записана в "облаке" и только налажены соединения между активными частицами мозга, расположенными по поверхности мозга и "облаком". Так вот наша курительная память - такие же соединения с облаком.
Когда на меня накатывает, сажусь в позу медитации и представляю (ну так мне представляется) средние и тонкие и совсем тоненькие белые нити,шнуры, которые тянутся от моей головы вверх в "облако"( которое тоже все по разному представляют). Я мысленно поднимаю руки над головой и аккуратно срываю эти шнуры. нити - привязки к моей курительной памяти, срываю аккуратно, что бы не повредить другие полезные привязки, перебираю, нахожу память вдоха дыма и отрываю, нахожу память курить после обеда - отрываю. Иногда начинает представляться что тяну за шнурок, а он выдергивается, как вилка из розетки и ток не идет, и даже чувствую, что я разорвала эту связь. Атеистам, материалистам - способ не подходит. Хорошо снимает тягу на несколько часов и как-то чувствуешь себя свободнее. Имхо.

Все плохо, заболела,закурила,заскулила. Вот пришла плакать в свой дневник.;)
Меня конечно голыми руками не возьмешь, я тот еще фрукт. Вот отдышусь, образумлюсь и поноввой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу