Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему две? Т.е. если не понравилось, то и одной бы хватило. Извини, что вмешиваюсь.Значит выкурила 2 вонючие палочки, сегодя не курю опять
Я то же устраивал перекур на 35 дне, мне это пошло на пользу, после табекса, вкус сигарет изменился, кайфа нет. Вот уже больше трех лет не курю.Я же не из любопытства покурила
Что говорить, здорово! Но пока кажется, что те кто не курит столько лет какие-то особенные люди.Вот уже больше трех лет не курю
Наташа, я такой же как и вы, рядовой пользователь форума, я не раздаю медали и не отнимаю. Свою медаль за месяц я не отдал, остался в том же разделе, и отработал т.е. не курил месяц, потом еще месяц и тогда уже получил очередную медаль за 2 месяца.Владимир Файб, А кстати, у меня теперь медаль отнимете? Меня и так в какой-то шанс перевели, в самый низ списка поместили. Медаль заберете - водки напьюсь, потом накурюсь так и знайте!!!
Ну вот еще один! И так стыдно, еще и ты на совесть давишь. Не курю я, не курю!!!С чем поздравлять?
есть программа 12 шагов для курильщиков:Если кому интересна темка - с удовольствием обсудила бы.