Моника М
Пророк
Так некорректно))это же личное.А спросить?)))
Ну теперь, ты для меня Соловушка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так некорректно))это же личное.А спросить?)))
А ты Моника?Так некорректно))это же личное.
Ну теперь, ты для меня Соловушка))
Я Анька))А ты Моника?)
Я Анька))
Я точная копия в повадках и внешне, как Моника из сериала "Друзья".
А есть возможность почаще спать?День первый прошёл быстро и незаметно. Самочувствием отличное, только в сон постоянно клонит)
День второй пока отлично. ДАЖЕ БОДРЕНЬКО. нО, ЧУВСТВУЮ, ЕЩЁ ЧУТЬ И ОПЯТЬ В СПЯЧКУ ПОТЯНЕТ)
хоть целый день) Но ночью тогда что делать?А есть возможность почаще спать?
Ой, Ваня, одна надежда на это) Вечно сонной не смогу( Хоть бы побыстрей эта дремота прошла.Так спать и днем и ночью) в первое время сонливость дикая)
Зато потом энергия через край)
Ольга, привет)День второй: полёт отличный. Спасть хочется меньше. Повышения аппетита тоже не заметила. Всё, что хочется-гулять, много гулять. Так и сделала) Вышла в 18:00 пришла в 22:30. И спатоньки)
Привет, Ваня! Спасибо! И тебе хорошего дня, улыбок,солнечного настроения!Ольга, привет)
Рад, что у тебя всё в порядке)
Гуляй, дыши воздухом) Главное,чтобы настроение было хорошее)
Хорошего дня сегодня!)
Это просто отлично) Очень рад за тебя)День третий: наконец-то прошла эта дремота
Думала вечно буду спящей красавицей).
Наконец-то вернулся вкус жизни(это я об улыбке без причины,просто потому, что живёшь). Если обыкновенные вещи вызывают тепло внутри и улыбку, значит всё у меня отлично. Улыбка всегда была моим индикатором . Сегодня , наконец-то, поймала себя улыбающейся, когда мыла посуду.
Очень переживала, чтобы одну плохую привычку не заменила другой. ттт, пока всё нормально: есть вредности не стала, пить энергетики не тянет.
Пока ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД к мечте![]()
Спасибо за поддержку!Это просто отлично) Очень рад за тебя)
Мне повезло. Я так и не познал что значит "плющить"Вот интересно когда меня начнёт плющить...
спасибо, что отписался! Значит может и не плющить?)) это радует.Мне повезло. Я так и не познал что значит "плющить"
Привет! Вот тут самый важный момент - не жди, что будет плющить.У меня всё отлично: легко и на позитиве.
У других , вижу, мрак...
Вот интересно когда меня начнёт плющить...
Или всё таки повезёт и отказ пройдёт незаметно.
сейчас так много пишут о том что плющит... что я перестал читатьспасибо, что отписался! Значит может и не плющить?)) это радует.