Авторский Ей проще не курить, а девушка созрела)

День первый прошёл быстро и незаметно. Самочувствием отличное, только в сон постоянно клонит)
День второй пока отлично. ДАЖЕ БОДРЕНЬКО. нО, ЧУВСТВУЮ, ЕЩЁ ЧУТЬ И ОПЯТЬ В СПЯЧКУ ПОТЯНЕТ)
А есть возможность почаще спать?

Так спать и днем и ночью) в первое время сонливость дикая)
Зато потом энергия через край)
Ой, Ваня, одна надежда на это) Вечно сонной не смогу( Хоть бы побыстрей эта дремота прошла.

День второй: полёт отличный. Спасть хочется меньше. Повышения аппетита тоже не заметила. Всё, что хочется-гулять, много гулять. Так и сделала) Вышла в 18:00 пришла в 22:30. И спатоньки)

День второй: полёт отличный. Спасть хочется меньше. Повышения аппетита тоже не заметила. Всё, что хочется-гулять, много гулять. Так и сделала) Вышла в 18:00 пришла в 22:30. И спатоньки)
Ольга, привет)
Рад, что у тебя всё в порядке)
Гуляй, дыши воздухом) Главное,чтобы настроение было хорошее)
Хорошего дня сегодня!)

Ольга, привет)
Рад, что у тебя всё в порядке)
Гуляй, дыши воздухом) Главное,чтобы настроение было хорошее)
Хорошего дня сегодня!)
Привет, Ваня! Спасибо! И тебе хорошего дня, улыбок,солнечного настроения!

День третий: наконец-то прошла эта дремота:frantics:
Думала вечно буду спящей красавицей).
Наконец-то вернулся вкус жизни(это я об улыбке без причины,просто потому, что живёшь). Если обыкновенные вещи вызывают тепло внутри и улыбку, значит всё у меня отлично. Улыбка всегда была моим индикатором . Сегодня , наконец-то, поймала себя улыбающейся, когда мыла посуду.
Очень переживала, чтобы одну плохую привычку не заменила другой. ттт, пока всё нормально: есть вредности не стала, пить энергетики не тянет.
Пока ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД к мечте:witch:

День третий: наконец-то прошла эта дремота:frantics:
Думала вечно буду спящей красавицей).
Наконец-то вернулся вкус жизни(это я об улыбке без причины,просто потому, что живёшь). Если обыкновенные вещи вызывают тепло внутри и улыбку, значит всё у меня отлично. Улыбка всегда была моим индикатором . Сегодня , наконец-то, поймала себя улыбающейся, когда мыла посуду.
Очень переживала, чтобы одну плохую привычку не заменила другой. ттт, пока всё нормально: есть вредности не стала, пить энергетики не тянет.
Пока ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД к мечте:witch:
Это просто отлично) Очень рад за тебя)

У меня всё отлично: легко и на позитиве.
У других , вижу, мрак...
Вот интересно когда меня начнёт плющить...
Или всё таки повезёт и отказ пройдёт незаметно.
Привет! Вот тут самый важный момент - не жди, что будет плющить.
Я бросил легко. Очень долго не получалось бросить, а тут раз и отказался.
Без мук отвыкания) Настроение постоянно позитивное было в момент бросания. Сейчас большей частью тоже)
Разовые накаты случались, но терпимые.
Так что есть шанс, что ты тоже в числе счастливчиков, которые ушли от сигареты легко и с улыбкой)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу