Джесика Джонотановна
Нереальная!
Да не мешает))))@Джесика Джонотановна, у меня эта зарядка вывалилась во всю страницу, убрать может.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не мешает))))@Джесика Джонотановна, у меня эта зарядка вывалилась во всю страницу, убрать может.
Можно скриншот из приложения?Кстати друзья.
Для всех у кого проблемы с выбором плана питания - предлагаю недельный флешмоб:
выкладывайте фото или описание всего сьеденного за день, таким образом совместно посмотрим и найдем упущения или переизбытки)) может чего правильного для себя возьмем подглядим у соседей))
Пассажиры:
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Metsy
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Айви
@Morkovka
@HomaDoma
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@jordan0007
@Аленушка Моисеева
@Оленька (с)
@Svet_VS
@Metallic
@Lady Fox
@Ева25
@Marzella
@Любовь Фетисова
@Ольга05
@Светлана789
@Zaйcom
@Marishulya07
@Ольга7333
@angel..ina
@ТатьянКа Д.
@CtreKoza
@Olga 22
@BESЬКА
@MASTT555
@KaZa
@амфора
@Нуся
@Екатерина01
@Оленька)
@Марина80
@Provansal
@Alex87
ВполнеМожно скриншот из приложения?

А чем тебе дробное питание не нравится?там все логично ,кидай свой вес я щя в лет расчитаю калораж и тдСпасибо большое))) Я просто не поняла сразу в чём суть этой поездки))) Это просто хорошая компания...к сожалению,мне нужно немного другое. Если бы знала на чём,как,с помощью чего мне похудеть,то и вопросов бы у меня не было,ехала бы и ехала))) Но я к моему большому сожалению вообще потеряна сейчас в этом плане...плана у меня нет,я без понятия как мне похудеть,с чего начинать...проблема эта для меня из разряда «новых» и знания конечно практически на нуле. Поэтому,покидаю вас,не хочу подводить никого,буду искать,читать,изучать...А вам всем желаю удачи и достижения наилучших результатов!!!![]()
Спасибо, поменяла@Джесика Джонотановна, у меня поменялся ник был Аленушка Моисеева, стал Alena is my

Тоже отличный вариант. В табличке можешь посмотреть вес кстати.А чем тебе дробное питание не нравится?там все логично ,кидай свой вес я щя в лет расчитаю калораж и тд
А хде она?табличкаТоже отличный вариант. В табличке можешь посмотреть вес кстати.
В первом сообщении темы под спойлером пассажирыА хде она?табличка
Класс. И в первый день для старта. А каким ты пользуешься калькулятором ? А я завтра разгрузочный день. Мне легче всего дается кефирно- творожный.Вот я например разгрузочный день сегодня провела такой:
Посмотреть вложение 864402 Посмотреть вложение 864403
Вот этим. А я чего то молочки нелась не хочется, хотя люблю иногда.Класс. И в первый день для старта. А каким ты пользуешься калькулятором ? А я завтра разгрузочный день. Мне легче всего дается кефирно- творожный.
Велкам)@Джесика Джонотановна, спасибо за счётчик
ПриветДобрый вечер!
Заново учусь пить чай без сахара, пока ге вкусно(

Не, я с добавками не очень люблю. Черный у меня, краснодарский развесной, пахнееет)Привет
А ты вкусный чай покупай - я брала раньше со штруделем, МММ как будто с пирогом)))
Ну значится тоже вкусно)) а потом приввкнешь - чай с сахаром имеет только вкус сахара. А так научишься свой вкус воспринимать) я без соли когда ела - очень много вкусов продуктов заново для себя открылаНе, я с добавками не очень люблю. Черный у меня, краснодарский развесной, пахнееет)