30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
demotivatorium_ru_idealnaja_figura_kak_ni_verti_151980.webp

Как ни крути!

..вечером брокколи 3 ст ложки вареной и яйцо вкрутую..в блендер..и с чаем..очень вкусно...
чай с сахаром...:) ..можно все в меру..и главное своим мозгам внушить что ты худеешь..и все будет ок...да пешком хожу когда 5 км..а когда 1 км....;)..
но ходить надо в любую погоду ..я очень ленивый...но когда это надо значит надо..
не раскисать...и идти к своей цели..80 кг...:)

Последнее редактирование:
..вечером брокколи 3 ст ложки вареной и яйцо вкрутую..в блендер..и с чаем..очень вкусно...
чай с сахаром...:) ..можно все в меру..и главное своим мозгам внушить что ты худеешь..и все будет ок...да пешком хожу когда 5 км..а когда 1 км....;)..
но ходить надо в любую погоду ..я очень ленивый...но когда это надо значит надо..
не раскисать...и идти к своей цели..80 кг...:)
И что получается из брокколи и яйца? Пюре?

Хороший результат. Получается за следующий месяц надо ещё 7...на жидкой пище...я худел до 20 кг..за месяц...но там было все жестко...
и давно в прошлой жизни я весил...226...кг...это было давно...и не правда.. костюм свой старый спортивный одену и сфоткаюсь...но самое главное!!! ..нет свисающей
кожи..без всяких пластических операций!!!

@Светлана789, Спасибо...скорее дочь мой стимул ...быть красивым подтянутым..и здоровым..
моей младшей 21 апреля - 5 лет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу