30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно, а вкусно? Это блюдо хорошо готовить летом. Я кроме оладьий из кабачков ни чего не делаю. Оладьи наверно тоже можно попробовать делать из цельнозернозерновой муки.
Ваще вкусно если кабачки любишь. Оладьи жарить надо мне лень и масло опять же. А тут в силикон чуть прям пальчиком помазать и то наверно не надо. А так да можно и жарить рецепт то банальный кабачок яйцо мука чуток молока соль перец. А и изюминка - маленькая капля сыра воткнута в каждый в середину

Доброе утро всем! Отличных выходных!
image-5.webp

@Джесика Джонотановна
Добрый день! Женя, у меня на этой неделе получилось 2 разгрузочных дня, среда и четверг:) Была на рыбалке, из еды - много-много овощей, фруктов, отварное мясо и яйцо. Километраж намотала, будь здоров! Воду пила немеренно, а вот с танцами не получилось, вместо танцев с утра до вечера ходьба часами с небольшими перерывами. В итоге - 1,4 кг, очень даже результативно, довольна, как слон...хоть и устала. Есть совсем не хочется:facepalm:
IMG-20190419-WA0002.webp

Последнее редактирование:
После вчерашнего плюс 1,1 кг! На завтрак захотела яичницу с грибами и кофе с сахаром. Вечером в баню с девочками идём)))

@Джесика Джонотановна
Добрый день! Женя, у меня на этой неделе получилось 2 разгрузочных дня, среда и четверг:) Была на рыбалке, из еды - много-много овощей, фруктов, отварное мясо и яйцо. Километраж намотала, будь здоров! Воду пила немеренно, а вот с танцами не получилось, вместо танцев с утра до вечера ходьба часами с небольшими перерывами. В итоге - 1,4 кг, очень даже результативно, довольна, как слон...хоть и устала. Есть совсем не хочется:facepalm:
Посмотреть вложение 881175
Вот это дааа!!!!! Восхищаюсь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу