Елена Окорочкова
Авторитетная личность
Стаж 13 лет с перерывами на беременность и кормления грудью до 3 лет. Не курю с 1 января 2016.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Заболела сильно гриппом, кашляла. Бросить давно хотела. Ну вот все и совпало))))Привет. Правильно, что решилась. Как самочувствие, на силе воли бросаешь или что в помощь взяла?
Сжевала пачку Никоретте, реально помогает)))Привет. Правильно, что решилась. Как самочувствие, на силе воли бросаешь или что в помощь взяла?
Давно хотела бросить, понимаю что это вредно, мерзко и вообще не модно. Курила 1,5 пачки в день. Раньше желания бросить не было. Была тревога сильная после смерти мамы, сигаретой успокаивалась. Ну вот как-то так. Буду писать потихонечку)))https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299904
чтобы проще было гостям твоего дневника, советую заполнить как в ссылке выше.
Моему старшему 20 лет. Он не курит, активно занимается спортом)Правильно, прощайся с этой вредной привычкой. Будешь хорошим примером в будущем для своего ребёнка. Огромной удачи![]()
А он как будет рад когда вы броситеМоему старшему 20 лет. Он не курит, активно занимается спортом)
это точно, в семье одна я осталась курящая. Два сына, муж не курят)))А он как будет рад когда вы бросите![]()
Выпейте тёплого молока и попытайтесь уснуть.3,45 хочу курить!!! Не спится!!! на работу в 6.00 вставать. Что делать?
Спасибо, мои мужики молоко допили)))Выпейте тёплого молока и попытайтесь уснуть.
можно в наушниках музыку для сна послушать или подышать воздухом....3,45 хочу курить!!! Не спится!!! на работу в 6.00 вставать. Что делать?
Ага)а спать когда?борща свари,пока мужики спят,всё меньше о куреве думать будешь.
Супер идея, но продукты кончились. Завтра муж закупит))))борща свари,пока мужики спят,всё меньше о куреве думать будешь.
Супер идея, но продукты кончились. Завтра муж закупит))))борща свари,пока мужики спят,всё меньше о куреве думать будешь.