Сергей, поржать Вы можете в любой день!) Зачем ждать 21-ену хоть 21-го можно будет поржать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, поржать Вы можете в любой день!) Зачем ждать 21-ену хоть 21-го можно будет поржать...
КрасивоМастерская новогодних эльфовДорогие жители форума!
продолжает свою работу
Давайте создадим Новогоднее настроение и милые, теплые подарки для близких своими руками!
Мне очень хочется порадовать Вас подарком! Посмотреть вложение 1080344
Он очень большой , там много буковок и фотографий, поэтому разместить его в этой теме нет возможности.
Фото Мастер-класс по валянию тапок-шлепок из овечьей шерсти в электронном виде
будет разыгран ,среди тех, кто заинтересуется этой темой
Итак, подарок получат 5 человек, которые заинтересуются и поставят свои лайки в розыгрыше .
Прошу тех кого заинтересовала данная тема, ставить лайк
Розыгрыш состоится в субботу 21 декабря
инструкции будут высланы в личку.
Немного моей истории. Валянием из шерсти я увлеклась по воле счастливого случая. Шерсть и войлок изменили мою жизнь! Добавили в нее ярких красок! Здесь простор для фантазии поистине безграничный, а войлок поражает своим волшебством. На глазах, с помощью рук небольшой комочек шерсти превращается в украшения, одежду, обувь. Это настолько пластичный и универсальный материал, что мне кажется, нет такой вещи, которую невозможно было бы создать из войлока. Я научилась валять прекрасные тапочки и мне очень хочется поделиться своим опытом с Вами.
Может быть Вы давно присматривались к валянию или Вам интересно попробовать новый вид творчества и Вы мечтаете создать войлок своими руками?
У Вас есть прекрасная возможность научиться валять эко-тапочки из овечьей шерсти для себя и близких людей.
Этот подарок - информационный продукт, который нельзя пощупать) его можно прочитать, увидеть, научиться и вдохновиться)
Подробный курс по валянию тапочек, представляет собой структурированную пошаговую инструкцию с детальными фото процесса, всё очень подробно!
Посмотреть вложение 1080534
Посмотреть вложение 1080535
Посмотреть вложение 1080536
Посмотреть вложение 1080537
Посмотреть вложение 1080539
Спасибо большое!@Yulyaska @33irinka @амфора @ovena @michail krd
Дорогие друзья, от души Поздравляю Вас с выигрышем
пожалуйста, свяжись со мной в л.с.
Я буду безумно рада поделиться опытом и увидеть ваши работыСпасибо большое!
Неожиданно конечно!
Очень красиво и интересно!
Теперь обязательно сваляю себе и всем своим домашним шикарные тапочки!
Ирина, пусть в Новом Году случается много чудес и удивительных, приятных неожиданностей!!!!!Ой, первый выигрыш за всю жизнь! Да еще какой... Спасибки!
Спасибо, Лидия! Тебе тоже всего самого самого нужного! Пусть все сбудется!Ирина, пусть в Новом Году случается много чудес и удивительных, приятных неожиданностей!!!!!
Обязательно сбудется всё задуманное и свершится всё приятно- невероятное!!!!!!Спасибо, Лидия! Тебе тоже всего самого самого нужного! Пусть все сбудется!
Ой, урррааа!!! Спасииибооо!!!@Yulyaska @33irinka @амфора @ovena @michail krd
Дорогие друзья, от души Поздравляю Вас с выигрышем
пожалуйста, свяжитесь со мной в л.с.
Ой, и я не ожидала что выиграю классно ? благодарю Лидия
А я ее получила, получила!!!! Добралась до почты наконец-то!!!Поздравлю победителя @амфора
Наташа, свяжись со мной пожалуйста!
Наташа, а как я рада! С наступающим! Счастья в новом годуА я ее получила, получила!!!! Добралась до почты наконец-то!!! Посмотреть вложение 1089630
Такая красота!!!
И такие милые игрушки и бусы!!! И коробочка роскошная!!!
Спасибо!!!! Столько радости!!!
С Наступающим!!!
Она еще и пахнет вкусно)))Наташа, а как я рада! С наступающим! Счастья в новом году
Она же мёдом пахнет, из вощины, а когда горит ещё больше запахОна еще и пахнет вкусно)))
Деть ходит вокруг свечи кругами))) боюсь, уведет))))
Ага, медом, вкусно, но вот жечь ее оочень жалко!!!Она же мёдом пахнет, из вощины, а когда горит ещё больше запах