Мелисса
V.I.P
Спасибо за шарик, Феюшкакрасотаааа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за шарик, Феюшкакрасотаааа
Очень красивая!
Рассказывай))
Вашему коту / Деду морозу нужна Снегурочка)))Посмотреть вложение 1336275
Я не мог не принести сюда кота.
Сколько огурцов, а бутылки нет!!!Посмотреть вложение 1336708
Вашему огурцу нужен друг))
Тоже хочу такого же приобрести. Скажите, часто ли приходится менять в нём светодиоды? Еще я вижу, что от него кабель тянется. Так вот, он напрямую в розетку включается, или там адаптер нужен специальный? Давно он у вас? Какие плюсы, минусы?Я не мог не принести сюда кота.
К сожалению, такого кота в собственности не имею, кадр из рекламы. Французское производство. На АлиЭкспрессе подобные весьма недорого и качество достойное. Доставка бесплатная, но долгая. Требуется адаптер для зарядки. Без подзарядки аккумуляторов работает пять-шесть часов, затем подаёт звуковой сигнал. Не трясти, не мочить. Если не нарушать правила эксплуатации, безопасен для детей и животных. У китайских аналогов качество шерсти, говорят, не очень. Сильно электризуется.Тоже хочу такого же приобрести. Скажите, часто ли приходится менять в нём светодиоды? Еще я вижу, что от него кабель тянется. Так вот, он напрямую в розетку включается, или там адаптер нужен специальный? Давно он у вас? Какие плюсы, минусы?
Детки вчера постарались)Посмотреть вложение 1336133
Донарядили все))))
Посмотреть вложение 1336640
Всех с наступающим???Наконец-то дома появился праздникПосмотреть вложение 1336671Посмотреть вложение 1336672 ?
Друзья прекрасные елки, шарики выдала)