Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Я подумала, что это был сарказмЯ сказал это совсем без зла. Хотел,наоборот, уйти от негатива.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подумала, что это был сарказмЯ сказал это совсем без зла. Хотел,наоборот, уйти от негатива.
Да, еще популярны. Да, есть путь, которым вейпы убивают и ооочень быстро и даже очень молодых.Мама дорогая! А ведь вейпы по-прежнему популярны! Или я отстал от жизни?
С вейпом смертельный путь уже известен, он с витамином Е связан.
Суть одна, конечно, просто из-за разницы температур разные показатели, я встречала на пабмеде сравнительное исследование. Температура имела значение. Но, конечно, канцерогены есть и там, и там, и принцип доставки никотина одинаковый.
У меня не увеличился расход при переходе на гло. Я до пандемии относительно мало курила, в офисе вообще курила один стик в обед. Меня все устраивало. С пандемией я резко стала больше курить, я работаю на удаленке и теперь имею возможность курить прямо на рабочем месте
И мне не нравится моя выросшая зависимость.
Видимо я отстала ?Мама дорогая! А ведь вейпы по-прежнему популярны! Или я отстал от жизни?
Как это мило. Да, не по любви получается, согласнаЗависимость от сигареты это уже слишком, не по любви как-то получается уже
Ну, это было бы свинством с моей стороны в данной ситуации.Я подумала, что это был сарказм
Хорошо сказано!не по любви как-то получается уже
Я ничего не вижу. Но я только улучшений от горла жду, если честно.У нас срок некурения почти одинаковый, у меня на день меньше, но я лично вижу изменения на коже лица ) это ж уже огромный плюс, для девушки тем более
Отмечать даже мелочи полезно
Доброй ночи!Девушки, спокойной ночи! Не засиживайтесь!
У меня изменений кроме кожи нетЯ ничего не вижу. Но я только улучшений от горла жду, если честно.
Я когда в первый раз бросала курить, вот тогда очень ждала, что кожа станет лучше, но нет.
У меня тоже есть такие легкие ощущения, что горлу, похоже, приятнее, чем было.У меня изменений кроме кожи нет
Ни в лучшую, ни в худшую сторону
Я не помолодела конечно , но румянец что ли появился
Сухость горла тоже ещё есть , но не дерёт хотя бы
Мелочь , а приятно
Делай 50 приседаний.#ХочуКурить день 8
Вот сейчас было ооочень жестко.
Вегетативная нервная система разбалансирована в хлам.
Делай 50 приседаний.
Я считаю
Dia, привет! Я воздержусь от советов, тут возможен индивидуальный медицинский аспект. У тебя есть возможность обратиться к врачу? Но я не думаю, что сейчас нужно покурить. Возможно, станет еще хуже. Пожалуйста, не пропадай! Пиши обо всем.Для меня это - гиперреакция ВНС.
Нет, конечно, курить я не собираюсь. ВНС работает как раз на никотиновых, ацетилхолиновых рецепторах. Скорее беспокоит вопрос, сколько необходимо времени на восстановление ВНС. Я напугалась.Dia, привет! Я воздержусь от советов, тут возможен индивидуальный медицинский аспект. У тебя есть возможность обратиться к врачу? Но я не думаю, что сейчас нужно покурить. Возможно, станет еще хуже. Пожалуйста, не пропадай! Пиши обо всем.
Я говорю о т.н. костылях. Временных лекарствах, которые помогают купировать гиперреакцию.А зачем к врачу?