Еще один дневник

Не курю с
2 Янв 2022
Способ отказа
Сила воли

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я говорю о т.н. костылях. Временных лекарствах, которые помогают купировать гиперреакцию.
Поняла. Лекарства примерно понятны - это атаракс в первую очередь. Можно добавить к нему АД и тералиджен или грандаксин, например. Да, можно до невролога или психиатора дойти. Я пока не вижу необходимости.

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, конечно. Это недлительная реакция испуга просто. Как только моя "организьма" поняла, что она не умирает, она успокоилась :)

Ну как если к вам со спины подкрасться и неожиданно крикнуть "Эгегей", ваш организм сразу отреагирует. Вот мой реагирует плохо на кровь.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Да, конечно. Это недлительная реакция испуга просто. Как только моя "организьма" поняла, что она не умирает, она успокоилась :)

Ну как если к вам со спины подкрасться и неожиданно крикнуть "Эгегей", ваш организм сразу отреагирует. Вот мой реагирует плохо на кровь.
Когда-то, в студенческие годы меня попросили сходить на практическое занятие вместо друга в 1-м Меде. Там лежал труп на столе. Когда какая-то студентка сказала, "а у него ничего так бедра, мощные" я продержался. А дальше было хуже. Не буду рассказывать. Остаток времени я просидел в уголочке с ваткой нашатыря. Друга я спас, своим присутствием получив зачет.

• Haha
Реакции: Dia

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда-то, в студенческие годы меня попросили сходить на практическое занятие вместо друга в 1-м Меде. Там лежал труп на столе. Когда какая-то студентка сказала, "а у него ничего так бедра, мощные" я продержался. А дальше было хуже. Не буду рассказывать. Остаток времени я просидел в уголочке с ваткой нашатыря. Друга я спас, своим присутствием получив зачет.
Ахахах. Знаете, я кровь из вены сдаю с нашатырем, и потом очень долго лежу у врачей в кабинете, потому что не могу встать. Вот мне медсестры постоянно рассказывают, что у них мужчины в среднем в обмороки намного чаще женщин падают.

Но у меня, конечно, реакция очень гипертрофированная всегда была.

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот на мелкие, домашние, бытовые царапины я давно уже не реагировала. :cry: Меня очень расстроило произошедшее, конечно.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
мужчины в среднем в обмороки намного чаще женщин падают.
Я слышал об этом. Но у меня все в порядке с этим. Могу спокойно смотреть, как у меня набирают пробирку крови.

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ахахах. Знаете, я кровь из вены сдаю с нашатырем, и потом очень долго лежу у врачей в кабинете, потому что не могу встать. Вот мне медсестры постоянно рассказывают, что у них мужчины в среднем в обмороки намного чаще женщин падают.

Но у меня, конечно, реакция очень гипертрофированная всегда была.
Сестра с стоматологии работала. Рассказывала, что мужчин и там чаще откачивают, чем женщин :giggle:

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#ХочуКурить #ХочуКурить#ХочуКурить#ХочуКурить#ХочуКурить#ХочуКурить#ХочуКурить
#ТребуюПродолженияКаникул #ТребуюПродолженияКаникул#ТребуюПродолженияКаникул

Как, как начинать работать? У меня работа - дикий, перманентный ад и стресс. Я не готова.

Stickers-Freud29

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Как, как начинать работать? У меня работа - дикий, перманентный ад и стресс. Я не готова.

Stickers-Freud29
Привет. У тебя накат?)

• Sad

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Stickers-Freud29
У меня тоже работа на нервах. Моих:D
Надо учиться снова нервничать без сигареты:ku:

• Sad

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты справишься? Проговорить хочешь?
Как отвлекаешься?
Общаюсь с подругами, играю в игру, смотрю лекции Дубынина, читаю форум, смотрю различные мотивашки, расхламляю квартиру, танцую, принимаю ванны с всякими красивостями, ем мандарины, ела шоколад (но уже из ушей лезет), пью кофе, шопоголюсь, балую себя всем, чем могу, смотрю добрые и теплые фильмы нонстопом.

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Общаюсь с подругами, играю в игру, смотрю лекции Дубынина, читаю форум, смотрю различные мотивашки, расхламляю квартиру, танцую, принимаю ванны с всякими красивостями, ем мандарины, ела шоколад (но уже из ушей лезет), пью кофе, шопоголюсь, балую себя всем, чем могу, смотрю добрые и теплые фильмы нонстопом.
Ого, сколько всего интересного. Ты молодец ?

• Love

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.584
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Stickers-Freud29
@Dia Добрый вечер)) Давай отвлекаться делай вдох и выдох обязательно отпустит ?Накаты не вечны пройдёт надо время ?Пей водичку мелкими глотками ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу