Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Спасибо!Поздравляю, Ди!!!
Посмотреть вложение 1535728
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Поздравляю, Ди!!!
Посмотреть вложение 1535728
Спасибо!Ди, привет! Поздравляю с 20-кой! Так держать!
Привет, Диана. Присоединяюсь к поздравлениям. Отличная цифра 21. За это время вырабатывается привычка не курить. Я рад за тебя. У тебя получилось. Но не расслабляйся. Как раз тогда когда думаешь что бросил появляется мысль: "ну всего одну, ведь бросил. От одной нечего не будет". А одной не бывает.Некурение 21й день
21 день считается сроком избавления от физической, никотиновой зависимости.
У меня есть, конечно, сомнения, что оно так. Но любом случае это значимый срок.
Ура, я почти дошла до этого рубежа.
Хотела отметить, что вчера заметила, рабочая производительность почти вернулась к норме. Накаты приобрели не слишком навязчивый характер.
Чувствую себя сегодня ужасно, но вчера колола Спутник.
Спасибо!Привет, Диана. Присоединяюсь к поздравлениям. Отличная цифра 21. За это время вырабатывается привычка не курить. Я рад за тебя. У тебя получилось. Но не расслабляйся. Как раз тогда когда думаешь что бросил появляется мысль: "ну всего одну, ведь бросил. От одной нечего не будет". А одной не бывает.
В любом случае я с тобой. И раз мы решили бросить, значит нам это надо. Не курим!
Спасибо!Привет! Ты молодец, уже топ топ почти месяц)))
Красавчик!25 дней пройдено , вот тебе котика принёс для настроения:
Посмотреть вложение 1539180
?? сильно ?День 26й
Располнела.
Не знаю, у меня весов нет, но заметно. Значит, сильно.?? сильно ?
Нет, не отпускает. Я когда лет 10 назад бросала курить, то год после этого ела. Не думаю, что в этот раз меньше будет.Жор так и не отпускает ?
Божечки …год?Не знаю, у меня весов нет, но заметно. Значит, сильно.
Нет, не отпускает. Я когда лет 10 назад бросала курить, то год после этого ела. Не думаю, что в этот раз меньше будет.
Я не "работала" тогда с весом вообще. Там немного было, кг два лишних, которые на втором году сами ушли. Но я, конечно, тогда была намного моложе.Божечки …год?
Я не готова к такому ….
Может просто отеки ??
У меня вот тоже ощущения были что прям кабан кабаном, не знаю почему.. одежда застёгивалась нормально?вес у меня маленький от природы и даже пару кг очень заметны..а оказалось всего по см в паре мест.Я, конечно, без весов, но зато с сантиметром за собой слежу.
Вот сейчас я даже сантиметр доставать не хочу и не буду, чтобы сильно не расстраиваться.
Ох, если бы....Мы, дамы, можем и накрутить ?
Ага, начала бегать. Правда, "начала" - громко сказано. Бегала 2 раза. Я, правда, раз в 3 дня это делаю.Поэтому Нужно побольше двигаться сейчас!