Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Провалы в сон? Я вообще надеюсь, что пройдет, но мне вообще такое не свойственно, и поэтому эм... очень тревожно из-за этого. Оно появилось как раз на отказе от никотина, так что, вероятно, это из-за него (?) Я такое видела у родных, у себя никогда в жизни такого раньше не наблюдала.Ди, привет! У меня такое было несколько недель, вернее мясяца полтора-два. Прошло. Сейчас стало иногда от усталости, это появилось после ковида. Помогают прогулки быстрым темпом. Не знаю, как это работает, возможно легкие лучше очищаются.
Проявляется как. Например, я спала в некую ночь 7 часов. Для меня это норма. Наступает вечер следующего дня. Я, положим, что-то смотрю или читаю. И вдруг резко наваливается сильнейшая тяжесть, тупняк, сонливость. По ощущениям - как если бы я выпила огромнейшую дозу антигистаминного старого поколения. И невозможно ни голову поднять, ни глаза держать открытыми, ни до кровати добраться. Пару раз я засыпала прямо на месте, а пару раз мне удавалось перетерпеть это, вот тогда после наваливалась бессонница.
Это нормально?
Легкие не сказала бы, очищаются. Оксигенация-пульс-давление-самочувствие легких - такие же как и до отказа от никотина. Кашля, мокроты, заложенности в грудной клетке у меня нет и не было. Стики все же смол почти не дают, как бы их ни пытались на этом форуме демонизировать.
С бессонницей - это просто ад, вот просто ад. Пока еще лелею надежду, что пройдет.