Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ээээ. ..падать не нужно. Мы тебя поддерживать будем.На работе. Не курю! Хочется но не буду. Дорогие форумчане я буду идти через трудности вместе с вами. И если падать, то подыматься.
Привет! Все отлично. Не курю. Правда всем кто бросает курить мой совет - спиртное на время забыть. В пятницу удержаться от сигареты было очень трудно. Спиртное расслабляет, контроля меньше, сила воли слабее намного. Были провокации закурить, типа: "Пойдем покурим". Предложение сигареты. Скажу честно, сдержался с трудомЭэээ. ..падать не нужно. Мы тебя поддерживать будем.
Как твой день прошёл?
Вячеслав, привет)))Привет! Все отлично. Не курю. Правда всем кто бросает курить мой совет - спиртное на время забыть. В пятницу удержаться от сигареты было очень трудно. Спиртное расслабляет, контроля меньше, сила воли слабее намного. Были провокации закурить, типа: "Пойдем покурим". Предложение сигареты. Скажу честно, сдержался с трудом
Спасибо большое! Но правда удержаться было очень сложно. Если бы я не был настолько промотивирован и целеустремлен, то закурил бы обязательно. Скажу прямо, под воздействием спиртного сила воли просто отключается. И работает только нормальная мотивация своего поступка. И добавлю, что поддержка на форуме это тоже большая часть успеха. Поэтому всем большое спасибо!!! Не курим!!!Вячеслав, привет)))
Какой ты молодец !
Я очень рада за тебя!
Привет! Пропал в буквальном смысле. После пятницы самочувствие было ужасное. Так-что было не до переписки. Пью редко, но видимо лучше не пить вообще. Нет тормозов.Привет! Пропал на два дня. Хорошо, что тут. Хорошо, что не куришь! Прошёл проверку алкоголем. У меня всё впереди, праздник же на носу.
Во, у меня всё аналогично, я то плачу, то смеюсь и так весь деньПостоянно меняется настроение от отвратительного до отличного.